Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Света
Привет солнце
Смотрю, вы скоро второй уровень возьмете
> а для коньяка есть правило четырех латинских "С"...на русском
> - сигарета, коньяк, кофе, шоколад...
Если на то пошло, то не сигарета и сигара.
> dzkras [12] (29.06.11 02:10)
> > СветаПривет солнце Смотрю, вы скоро второй уровень возьмете
Пока не планируем
Не для кого) Вот если б можно было, качнули б 5+ уровень и севенов всех к нам в клан))
> Света [10] (29.06.11 01:52)
> > х_ФИОНА_х [12] (29.06.11 01:49)
> > > Света> Мне бы неприятнокапец может у него на ремонт
> нету и закинуть нет времени,что теперь подыхать что ли если
> с клан значком человек продаёт пару свитков...в шоке от
> мнений...
>
> да бред все это, можно сейчас накопать на ремонт... Отмазы
> глупые.
я продавал репу.причем ничуть это не стесняюсь и писал это сокланам.Че такого в этом?раньше заливал екры на эту же самую репу.А если все прям обязаны репу кидать которую копают, то это не клан уже, а стройбат какой-то.
> Devil rnd
+500
> Devil rnd [11] (29.06.11 02:15)
> > Света [10] (29.06.11 01:52)> > х_ФИОНА_х [12] (29.06.11 01:49)> > > Света> Мне бы неприятнокапец может у него на ремонт> нету и закинуть нет времени,что теперь подыхать что ли если> с клан значком человек продаёт пару свитков...в шоке от> мнений...>> да бред все это, можно сейчас накопать на ремонт... Отмазы> глупые.я продавал репу.причем ничуть это не стесняюсь и писал это сокланам.Че такого в этом?раньше заливал екры на эту же самую репу.А если все прям обязаны репу кидать которую копают, то это не клан уже, а стройбат какой-то.
Дело не в стройбате, у каждого свое мнение по поводу этого и его надо уважать
> Если на то пошло, то не сигарета и сигара.
да пофиг, я 5 лет не курю уже) да и кофе пью мало.... а вот сделать глоток коноьяка и положить на язык маленьки кусочек шоколада, чтоб он таял и ложился приятным послевкусьем на букет напитка... да, это вещь... это не на пляже теплую водку с горла пить...и это было конечно... а вообще лучше не злоупотреблять конечно.
> Света
я то уважаю мнение каждого, но высказал свой аргумент в ответ на твою фразу.
Щас мы возьмем 2 лвл и как я писал выше буду абсалютно точно продавать репу.ибо 3 лвла в планах у нас пока что нету.Надо развивать тех персонажей которые уже есть в клане.
> ИЛС
не в тему но запощу тебе о земле.
dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=7&f=
ты главное ущемляй землю)...
> Света
с виду вроде белки, а режим как у бобров) ну ваше право и право ваше...
> Devil rnd [11] (29.06.11 02:23)
> > Светая то уважаю мнение каждого, но высказал свой аргумент в ответ на твою фразу.Щас мы возьмем 2 лвл и как я писал выше буду абсалютно точно продавать репу.ибо 3 лвла в планах у нас пока что нету.Надо развивать тех персонажей которые уже есть в клане.
Развивайтесь на здоровье ![]()
Всем приятных снов)
> ИЛС [12] (29.06.11 02:25)
> > Светас виду вроде белки, а режим как у бобров) ну ваше право и право ваше...
Сейчас надо смеяться?...
> Света [10] (29.06.11 02:26)
> > Devil rnd [11] (29.06.11 02:23)
> > > Светая то уважаю мнение каждого, но высказал свой аргумент
> в ответ на твою фразу.Щас мы возьмем 2 лвл и как я писал
> выше буду абсалютно точно продавать репу.ибо 3 лвла в планах
> у нас пока что нету.Надо развивать тех персонажей которые
> уже есть в клане.
>
> Развивайтесь на здоровье
странно ты на аргументы реагируешь)просто хотелось бы твои доводы услышать почему тебе неприятна была бы продажа репы сокланами.
Я тебе завтра расскажу. сейчас уже сил нет)
> Сейчас надо смеяться?...
смеетесь тоже по команде? и что есть скажу да, то реально улыбнешься или сперва надо сказать что-то достаточно смешное по версии журнала Vogue, иначе выйдет не юмор, а маргинальный треш?
Попробую к теме вернуться ![]()
Сейчас нет никакого смысла качать клан.
Тупо нет плюшек.
Введи админы +1 мошности урона и магии за уровень клана и дружба взлетела бы до небес в цене.
А сейчас... Народ забивает на бк, места уже на 1-2 уровне хватает всем, а кому не хватает дешевле зарегить свое.
Смысл только в понтах, но поскольку топкланы не переплюнуть, то и он теряется
Автор, точно скажу, заставить всех жопу рвать не айс, прошёл лично через этот момент, игра должна приносить удовольствие, тут нужно отдохнуть, а не поработать. Как выше писали, может быть некий минимум, который должен внести каждый соклан, всё что выше на его усмотрение. Более того, клан должен понять, что человек может быть в сложном финансовом положении, поизносился и ему тупо не хватает на ремонт.
> не в тему но запощу тебе о земле.
>
> dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=7&f=
Зачетный лог, улыбнул.
> Sc
это тебя улыбнуло, а ИЛС всё переживает -клюёт на воздух на воду- на огонь..))
> х_ФИОНА_х [12] (29.06.11 03:03)
> > Scэто тебя улыбнуло, а ИЛС всё переживает -клюёт на воздух на воду- на огонь..))
Я знаю, у него характер такой. Не обращаю уже внимания когда пишут о комплектах и их руле/неруле. Достаточно обычно глянуть кто как рунен, этого хватает) Когда человек думает что голый коплект без усиленый должен его сделать богом над остальными - доказывать чтото бесполезно)
| Страницы: 12345 |