Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Troublemaker [11]
> Гайдук [11] (29.06.11 01:24) продал репу, купил
> себе шмот, руны, чарки= усилил клан! а как лучше развиваться
> это дело каждого, и уж точно не твое, оставь свои предрассудки
> при себе мужчинка в юбчонке))))
найди в чем мое хамство было? а ты настолько низок, что постоянно пытаешься съехать то на родителей, то на детей, что дальше не понятно. и твой вопрос к чему был? просто вопрос или с подвохом поддеть когото? спроси в привате, раз так интересно, а не выноси чужие дела на всеобщий обзор, хорошо, что еще ники не стал выкладывать...
удачи тебе культурный...
> х_ФИОНА_х [12] (29.06.11 01:49)
> > Света> Мне бы неприятнокапец может у него на ремонт нету и закинуть нет времени,что теперь подыхать что ли если с клан значком человек продаёт пару свитков...в шоке от мнений...
да бред все это, можно сейчас накопать на ремонт... Отмазы глупые.
> да бред все это, можно сейчас накопать на ремонт... Отмазы
> глупые.
бред не бред но ты не знаешь почему он продаёт...
да легко ) только зачем, если ты будешь, после этого выглядеть, как человек , не следящий за своими же словами
Гайдук [11] (29.06.11 01:24) оставь свои предрассудки при себе мужчинка в юбчонке))))
Гайдук [11] (29.06.11 01:37)
я очень вежливо тебе
> намекнул, что твои вопросы по меньшей мере глупы, и это
> в случае твоей глупости,
атор , зарегистрируй клан и и продавай клан репу с чистой совестью и не мороч людям голову )
> лунная радуга
))) oq
> лунная радуга [11] (29.06.11 01:54) атор , зарегистрируй
> клан и и продавай клан репу с чистой совестью и не мороч
> людям голову )
вот хорошо сказала)))...
> Troublemaker [11] (29.06.11 00:10)
> Глава клана, продающий на спуске в каты репутацию, не докачав свой родной клан до 5 уровня, нормально поступает. Или все же эти копейки можно общими усилиями собрать, если они уж так ему нужны ?
Не хочу в такой клан. а кто сабж?
> Troublemaker [11]
мужчинка в юбчонке с улыбкой, происходит от твоей склонки, если ты не понял! килт емае. и откуда только эти дети беруться, что даж логика не развита...
> х_ФИОНА_х [12] (29.06.11 01:53)
> > да бред все это, можно сейчас накопать на ремонт... Отмазы> глупые.бред не бред но ты не знаешь почему он продаёт...
ну да, главное чтобы это был не глава моего клана)))
Мы всем миром до второго докачали клан..а дальше -свобода выбора.
Продает..значит срочно нужны креды.
> я очень вежливо тебе
> > намекнул, что твои вопросы по меньшей мере глупы, и это
> > в случае твоей глупости,
ааа да без проблем, тогда я шутя буду называть тебя анэнцефалом, потому-что голова родившихся с такой болезнью , похожа на голову утки , как твой клан-знак
> Озорная мышка [10] (29.06.11 01:59) Мы всем миром
> до второго докачали клан..а дальше -свобода выбора.
> Продает..значит срочно нужны креды.
да капец кому то не понять,можно подумать чел. клан продал)...
Чувствуется предвзятость какая-то. А глава не человек что ли?))
С нескольких позиций напишу
1) Я торговец, читай барыга. Дешего покупаю, дорого продаю. Кланрепа такой же товар как и люой другой, почему бы не продавать его?
2) Я диггер. Какая разница что продавать, важно куда потратить потом прибыль с дропа. Если я продаю кланрепу и плачу кланналог, я все-равно усиляю клан.
2) Я глава клана. Мне без разницы, что усилять: себя, сокланов или клан как обьект. В боевом плане любое усиление равнозначно. Я считаю морально оправданным самому продавать кланрепу и разрешать сокланам етим заниматься. Главное, чтобы мы все получали удовольствие от игры
> х_ФИОНА_х [12] (29.06.11 02:01)
> > Озорная мышка [10] (29.06.11 01:59) Мы всем миром> до второго докачали клан..а дальше -свобода выбора.> Продает..значит срочно нужны креды.да капец кому то не понять,можно подумать чел. клан продал)...
Я ж не говорю что это смертельно, но в моем клане это не одобряется... Все кланы разные и люди в них разные.
Димкаааааа привет) давно не видела)
> Света
то то и оно,и не в праве осуждать мы...
> х_ФИОНА_х [12] (29.06.11 02:06)
> > Светато то и оно,и не в праве осуждать мы...
А здесь вроде никто не осуждает, а обсуждает)
> А здесь вроде никто не осуждает, а обсуждает)
кое кто осуждает..)
| Страницы: 12345 |