Страницы: 12345

Общая > Ваше мнение 

(29.06.11 00:49)  

>Россия всегда
Капай!!)

(29.06.11 00:50)  

> Россия всегда [11] (29.06.11 00:49)
> > Devil rnd [11] (29.06.11 00:46) ну я просто приведу
> > пример.
> > клан 2 лвла..до уровня 3 ляма.никто в клане больше репу
> > не юзает как итог один персонаж будет качать лвл пару
> лет..какой
> > смысл от этого клану?а персонажу весомый плюс от этого
> всего.Нафармил
> > - усилил себя.Усилил себя -усилил клан.
>
> плюс к этому можно добавить ) что он в клане один онлайн
> ) остальные забили ) на игру ) ну и наф качать клан одному
> и так места много)

вот вот..мы 2 лвл качнем и будет около 6 мест.если нет в планах брать 3 лвл, то понту юзать репу если можно себя усилить взять быстрее лвл.или набрать хила и замутить войну на эти креды)когда есть цель взять лвл это уже совсем другое.

(29.06.11 00:53)  

> Magere [11] (29.06.11 00:49) >Россия всегда
> Капай!!)

нуБ вернись в Дем)))))

(29.06.11 00:53)  

Предпочитают качество количеству )

(29.06.11 01:03)  

Ну это уже не клан тогда.

(29.06.11 01:16)  

еще 39% и 3й уровень, кАпаем

(29.06.11 01:19)  

> Стил Светлый Меч [11] (29.06.11 01:03) Ну это уже
> не клан тогда.

всмысле не клан?это как раз таки клан.набрать кого попало имея места разве лучше чем быть малой компанией?))

(29.06.11 01:20)  

нормально вполне. продавай пока есть клиенты брать по 15-16кр за 1000, через месяц по 10-11кр будет стандарт. вот и выгода

(29.06.11 01:24)  

продал репу, купил себе шмот, руны, чарки= усилил клан! а как лучше развиваться это дело каждого, и уж точно не твое, оставь свои предрассудки при себе мужчинка в юбчонке))))

(29.06.11 01:26)  

> Гайдук

Неуважаемый, причем тут предрассудки. Я просто спросил мнение. Хамить ты будешь свои родителям, если они тебя культуре общения не учили.

(29.06.11 01:28)  

> Troublemaker

зачем копать репу если в клане и так есть пустые места.заполнить некем,а брать кого попало еще хуже.

(29.06.11 01:33)  

Уж не знаю, но мне как то дико продавать репу... Места свободные есть, будет еще больше)))

(29.06.11 01:34)  

> Devil rnd [11] (29.06.11 01:19)

Имел в виду клан, в котором один активн6ый перс, или только один залевает репу. а остальным пофиг.

(29.06.11 01:37)  

> Troublemaker [11]

просто спросил? за собой следи, а не суй свой нос в чужие дела! и не тебе учить меня культуре, я очень вежливо тебе намекнул, что твои вопросы по меньшей мере глупы, и это в случае твоей глупости, а если ты себя таковым не считаешь, то лезть в чужие дела это конечно культурно, а еще и на форум со своими гнилыми вопросами. такчто смотри в зеркало и учи себя культуре, а моя резкость не есть хамство!

(29.06.11 01:38)  

Я вообще не понимаю какое дело кому-то думать о том, что продает другой и зачем?)

(29.06.11 01:39)  

> в каждом клане свои игрушки-погремушки...)

> счас продал-завтра купил,что вы так переживаете..креды нужны
> человеку

(29.06.11 01:43)  

> просто спросил? за собой следи, а не суй свой нос в чужие
> дела! и не тебе учить меня культуре, я очень вежливо тебе
> намекнул, что твои вопросы по меньшей мере глупы, и это
> в случае твоей глупости, а если ты себя таковым не считаешь,
> то лезть в чужие дела это конечно культурно, а еще и на
> форум со своими гнилыми вопросами. такчто смотри в зеркало
> и учи себя культуре, а моя резкость не есть хамство!

да форум общий, я имею право спросит тут мнения, которые меня интересуют. Дальще. Я за собой слежу всегда. Конечно не мне, а тем кто это должн делать, но видимо, этим не занимается. Вопросы у меня не настолько гнилые, как ты выразился. Намного гнилее твои ответы. А советовать куда смотеть и обучать культуре, ты своих детей будешь. На этом закончим ?

(29.06.11 01:45)  

Даже если креды нужны... Мне бы неприятно было узнать что кто-то из моих сокланов продает свитки...

(29.06.11 01:48)  

> Абрёныш

всего лишь стереотипное мышление серого перса про то, что должны делать клановые персонажи, а особенно глава клана... это как принято закусывать коньяк лимоном, хотя настоящие ценители напитка знают, что лимонная кислота полностью гасит вкус коньяка, и с таким же умпехом можно было выпить боярышника...а для коньяка есть правило четырех латинских "С"...на русском - сигарета, коньяк, кофе, шоколад...

так же и с кланами...хороший глава не станет требовать кидать всю репу на клан, если перс допустим собрает на екропуху или рунку, и вообще делать ставку прежде всего на качество...и вообще развитие клана должно быть осознанным и в меру добровольным...ну в плане если уже есть цель качать, то можно ввести норматив по репе, выше которого можно остальное продавать...
и никаких общий мнений и позиций в этом вопросе быть не может.

(29.06.11 01:49)  

> Света

> Мне бы неприятно

капец может у него на ремонт нету и закинуть нет времени,что теперь подыхать что ли если с клан значком человек продаёт пару свитков...

в шоке от мнений...

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved