Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Глава клана, продающий на спуске в каты репутацию, не докачав свой родной клан до 5 уровня, нормально поступает. Или все же эти копейки можно общими усилиями собрать, если они уж так ему нужны ?
помойму это его личное дело)..
Даже 3й брать - непросто, а ты про 5й.
нормально )
в 2012 конец света )
Не успеет докачать )
нормально...
з.ы. про 5 лвл загнул канешн)
его дело.
а по сабджу - а зачем нужен 5-й уровень ? самый сок с 4-го уже есть, союз можна создавать.
Все ясно, спасибо за мнения
Продавать или не продавать - личное дело каждого. Если человек не вкладывает реал, почему бы ему не продавать пещерный лут? Не понятен топ.
раньше пока репа была дорогая я на клан кидаол а сейчас наоборот продаю... вот такая вот нестыковочка
деточка , в каждом клане свои игрушки-погремушки...)
> Продавать или не продавать - личное дело каждого
ну если клан качает лвл и чел продает, то не але.А если качать лвл нет в планах или креды нужны, то ничего такого тут нету.
> это его личное дело
Как по мне, то человек со значком продающий ПНД вообще стрёмно за исключением членов кланов 6го уровня.
> Продавать или не продавать - личное дело каждого
> Как по мне, то человек со значком продающий ПНД вообще стрёмно
> за исключением членов кланов 6го уровня.
оо, слава яйцам, хоть 1 единомышленник
счас продал-завтра купил,что вы так переживаете..креды нужны человеку..блин кому какое дело)..
> слава яйцам
Это уже политические мотивы
))
ну я просто приведу пример.
клан 2 лвла..до уровня 3 ляма.никто в клане больше репу не юзает как итог один персонаж будет качать лвл пару лет..какой смысл от этого клану?а персонажу весомый плюс от этого всего.Нафармил - усилил себя.Усилил себя -усилил клан.
> Devil rnd [11] (29.06.11 00:46) ну я просто приведу
> пример.
> клан 2 лвла..до уровня 3 ляма.никто в клане больше репу
> не юзает как итог один персонаж будет качать лвл пару лет..какой
> смысл от этого клану?а персонажу весомый плюс от этого всего.Нафармил
> - усилил себя.Усилил себя -усилил клан.
плюс к этому можно добавить ) что он в клане один онлайн ) остальные забили ) на игру ) ну и наф качать клан одному и так места много)
| Страницы: 12345 |