Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow [11] (28.06.11 22:04)
> > не такого как все ))))http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=роспись
отличается чрезмерной вежливостью в общении?)))
> кошка бу
он офигенный человек и с нами в ТС бывает иногда )
вы меня не так поняли...
хатю такого чтоб с ним было интересно общаться ... чтоб не врал и понимал меня
вроде не много ))
> чтоб не врал и понимал меня
Это уже идеальный мужчина, а их, как и деда Мороза, не существует. )
> Oblivion Mage [11] (28.06.11 22:12)
> > чтоб не врал и понимал меняЭто уже идеальный мужчина, а их, как и деда Мороза, не существует. )
тоесть все врут?)
а может и правда слияние с соседним топом устроить??? Куклачев он особенный и в кошках толк знает..........и подход к ним тоже))
Требования озвучте)
> Sanador [10] (28.06.11 22:16)
> Требования озвучте)
не ленись читай)) все есть))
> Горгоша [10] (28.06.11 22:16)
> а может и правда слияние с соседним топом устроить??? Куклачев он особенный и в кошках толк знает..........и подход к ним тоже))
зовите это чудо))
> не ленись читай)) все есть))
Прочёл) Фотки в скроле,20 лет,люблю собак) по жизни явно неординарная личность ;) объменяемся айди?))
> кошка бу [10] (28.06.11 22:20)
> > Горгоша [10] (28.06.11 22:16)> а может и правда слияние с соседним топом устроить??? Куклачев он особенный и в кошках толк знает..........и подход к ним тоже))зовите это чудо))
forum.combats.com/?id=130923408900&n=index_ru&p=27
лучше вы к ним)
отметился)
Хотя нет,передумал) времени на это не будет-_-))
чтото флож сегодня неактивен=))))
> Sanador [10] (28.06.11 22:26)
> Хотя нет,передумал) времени на это не будет-_-))
как же ты быстро меняешь мнение )
Лето блин...Все переженились...
> тоесть все врут?)
Даже если кто-то и не врет, то женщин он не понимает стопудово )
Помнишь старый баянистый анекдот:
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.
> Лето блин...
а по форуму весна бродит)
не обижайте кошечку)
> Oblivion Mage [11] (28.06.11 22:30)
> > тоесть все врут?)Даже если кто-то и не врет, то женщин он не понимает стопудово )
ну можно же хотя бы постараться понять ))) ну или сделать вид что понял
| Страницы: 123456789101112…» |