Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ж ЕК А [10] (03.07.11 23:22)
да я не скучаю_)знакомых в бк очень много ) с кем хорошо дружила к сожалению многие из них бросили игру..но люди еще остались которых можно смело назвать друзьями!). а насчет 500 кр ... так вот потому и не выхожу замуж за кого попало )) замужество дело серьезное )))
> Black Falkon [10] (03.07.11 23:23)
> > кошка бу [10] (03.07.11 23:22)> > Black Falkon [10] (03.07.11 23:18)> > http://scrolls.combats.com/~Black Falkon/923511.html>> ...а парень ничего)А каков он в бою...)
...я тут се какраз походу еще личного охранника ищу
> да я не скучаю_)
тогда ответь еще раз на вопрос...зачем тебе муж?)
извини если доколупываюсь)))
> так вот потому и не выхожу замуж за кого попало ))
да все не выходят за кого попало...но время раставляет свои точки на места)
> Ж ЕК А [10] (03.07.11 23:35)
да все не выходят за кого попало...но время раставляет свои точки на места)
было время ...вышла за кого попало ))) скажу по секрету...между нами )))))))) у меня 3 мужа было
> было время ...вышла за кого попало )))
а как ты узнаешь что в этот раз не вышла за кого попало?)
> скажу по секрету...между нами )))))))) у меня 3 мужа было
я уже знаю эту инфу)))
всетаки не ответила на мой вопрос зачем те муж)
вот это я прицепился О_о
> Ж ЕК А [10] (03.07.11 23:35)
тогда ответь еще раз на вопрос...зачем тебе муж?)
да просто.... чтоб могла выделить его от всех остальных ) чтоб было с ним приятно и интересно общаться )
p.s
как стала замечать мне наверно пол азербайджана пишет ![]()
русским не нравлюся я ...хнык
может в этом виноват Саакашвили ?
> чтоб могла выделить его от всех остальных ) чтоб было с
> ним приятно и интересно общаться )
ну дык у тя есть друзья и я уверен не 1 десяток))
так выбери когото из них и выдели лучше его....
чем выделять когото из незнакомых о котором ты не будешь ничего знать(то что будет говорить ложЪ 90%)а парню который провел с тобой всю игру будет приятно))
> как стала замечать мне наверно пол азербайджана пишет
некоторые звезды шоу-бизнесса пытаются завоевать несколько государств и не всегда удается...так что тут помоему ток +)))
> русским не нравлюся я ...хнык
про русских сказать ниче не могу ибо хохол=(
было приятно и интересно с тобой пообщаться...
взаимности конечно нет...но всеравно приятно было)))
ЗЫ споки ноки и удачных поисков)))
вечный топик не о чем
> Ж ЕК А [10] (03.07.11 23:45)
)ну дык у тя есть друзья и я уверен не 1 десяток))так выбери когото из них и выдели лучше его....чем выделять когото из незнакомых о котором ты не будешь ничего знать(то что будет говорить ложЪ 90%)а парню который провел с тобой всю игру будет приятно))>
в том то и дело ....кого хотела выделить из всех ....их уже нет в игре .... :sad:
да ну ладно )) всегда рада новым знакомствам,)
> Lulya stalker [10] (03.07.11 23:47)
> вечный топик не о чем
та нет ))самая популярная тема на форуме ))
одинокие сердца обьеденяйтеся
> кошка бу [10] (03.07.11 23:41)
русским не нравлюся я ...хнык
А тебе русские нравятся? ))
> Sepultura_ [10] (04.07.11 00:22)
> > кошка бу [10] (03.07.11 23:41)русским не нравлюся я ...хныкА тебе русские нравятся? ))
мне нравится человек .... а не его национальность )
> кошка бу [10] (04.07.11 00:23)
> > Sepultura_ [10] (04.07.11 00:22)> > кошка бу [10] (03.07.11 23:41)русским не нравлюся я ...хныкА тебе русские нравятся? ))мне нравится человек .... а не его национальность )
Какие качества тебе нравятся в человеке?
> Sepultura_ [10] (04.07.11 00:31)
Какие качества тебе нравятся в человеке?
ну в принципе наверно такие же как и другим.....
никто ведь не хочет чтоб ему врали ... изменяли и предавали...
> кошка бу [10] (04.07.11 00:35)
> > Sepultura_ [10] (04.07.11 00:31)Какие качества тебе нравятся в человеке?ну в принципе наверно такие же как и другим.....никто ведь не хочет чтоб ему врали ... изменяли и предавали...
Ооой на счет других, это очень расплывчиво... кому-то нравятся деньги, кому-то большая нагибалка, кому-то внешний вид, кому-то внутренний мир человека! Так можно оч долго перечислять))) Поэтому надо больше конкретики, надо себя разрекламировать!)))))
Врать в Бк - зачем? Изменять - как? Ну предать, могут везде, так устроен наш мир )
> Sepultura_ [10] (04.07.11 00:43)
Врать в Бк - зачем? Изменять - как? Ну предать, могут везде, так устроен наш мир )
зачем врать незнаю) просто у некоторых это как болезнь) врать везде во всем и постоянно )) насчет предательства согласна) а измена ... ну шоб виртом не занимался с другими
![]()
>кому-то нравятся деньги, кому-то большая нагибалка, кому-то внешний вид, кому-то внутренний мир человека! )
незнаю причем в бк внешний вид человека)) и деньги) это всего лишь иг ра) а общаться с интересными людьми везде приятно )
....ну как бэ... за такого не выйду чтоб общался с пол бк ...чтоб сюсюкался со всеми там зайка солнце...и т.д ))) ну как то он тоже должен выделять меня от остальных в принципе так же как и я его ))) принцип такоЫ :laugh:
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |