Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
че за вц?)
звездочет по записной нарыл-можно фиксить?)
забавно )))))
> Carrera GT [10] (28.06.11 23:51)
> танки могут спускать щитки абсолюткой/полной. Маги могут тупо жать "Выбор противника"
Это если считаются щиты доступные для траты а не набраные...
Нормальное нововведение, у меня щитов не хватало вечно на смены, да и отдельные личности смотрю так довольны фиксом что не могу за них и за себя не порадоваться ;))))
> Наиболее вкусными Трупожорам кажутся маги
только просьба нас (арбов) не причислять к этим наглым кастунам, только на основании наличия маны=)
Золотые слова
> Бормалей [11] (29.06.11 00:23)
> > Наиболее вкусными Трупожорам кажутся магитолько просьба нас (арбов) не причислять к этим наглым кастунам, только на основании наличия маны=)
я нифига не понял ))
бредятина
Я таки хочу знать:
Где мои темные жориковые сумки?
> Devil rnd [11]
> (28.06.11 23:03)
>
> > Малышог [12] (28.06.11 20:37)
> > > ну да) маг не кастанет на 8000 за 4 хода даж под яростью)
> > >
> >
> > Кастанет ))
>
> почему тогда я больше 600 его не бью((((((((((
Ну никкс под дикой яростью кисломув блок по 1500 бил))
Да там дикая ярость непонятно как работает, урон идет явно больше чем на 100% сильнее, порезы по 2-3к, хил с 900 до 2х к хп доходит, маги по 3к лупят. Все работает очень сыро.
> каратель духов [11] (29.06.11 02:23)
> > Devil rnd [11]
> > (28.06.11 23:03)
> >
> > > Малышог [12] (28.06.11 20:37)
> > > > ну да) маг не кастанет на 8000 за 4 хода даж под яростью)
> > > >
> > >
> > > Кастанет ))
> >
> > почему тогда я больше 600 его не бью((((((((((
>
> Ну никкс под дикой яростью кисломув блок по 1500 бил))
ну кислого и я на косарь бил)а вот в труподора не выходит больше 600 под усилком..хотя порезы по косарю на нем видел..и касты такии же((
Я не понял. А куда новость пропала?
> Я не понял. А куда новость пропала?
))
Нам бы понедельники взять и отменить!
Взять и отменить.. вроде не бездельники
и могли бы жить ^________^
ночные походы на жору отменяются?
столько соплей из-за 1го бота- жуть
мамай столько говна, а его даже не трогал никогда. человек не разделяет игру и не игру, печально, ну да ладно
RAND дай поеснения как быть когда жорик шокает на 5 ходов мага как нам быть если у нас варианов нет только посохом мохать... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Да все очень просто. Нужен редизайн боя - вход по-прежнему группами, но пока жив жора, стороны только две: жора и все остальные.
А вот как только жора умирает, бой делится на стороны, согласно участвующим группам. Что-то вроде "увидев сундук с наградой, охраняемый Трупожором, бывшие союзники бросились друг на друга".
Тут тебе и фикс маринада сразу, т.к. каждой группе нужно успеть как можно больше и как можно быстрее выбить с жоры, и фикс подстав, и нет никаких половинчатых решений.
бред какой-то
> Miss ya [11] (29.06.11 10:59)
> бред какой-то
Да ну, наоборот довольно таки интересное нововведение ;)))
| Страницы: 123456789101112 |