Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
админы дайте комент что это было?
Особенно, то как 4-ми кастами по Жоре, а 12 по оппонентам
ну так все эти фиксы до лампочки, будут не посохом размены давать, а 4ми кастами друг по другу стрелять, какой смысл в этом? уже все научились бить жорика и Свет, и Тьма, и Нейтралы, зачем фиксить, да еще и так неудачно?
> х_ФИОНА_х
у тебя что климакс? вечно язвишь по поводу и без... то я думал это у тебя юмор такой, а теперь кажеться что параноя.... покажи мне урон земли на 8000 за 4 последовательных размена, и я открыто признаю себя кем скажешь, даже отдельный топ создам...если же нет, то впредь буду тебя игнорить.
Ранд - что это было?
> ИЛС
зачем тебе что то показывать если ты и сам знаешь,у тебя любая стихия сильней твоей всегда...а понты по 14кк набитых ты быстро забываешь в каждом хаоте в своё время..
у тебя мания просто такая свою землю желеть и считать никакой
> Rand [10] (28.06.11 20:58) http://news.combats.com/1101.html
>
))))
Жесть...
Не совсем помоему логично..
Некрыч ваще в гневе будет))
> Rand [10]
а как же арбы?)))
ох жора, жора) корова ополчилась на людей(
Нормально арбов прикололи))))) так умиляют фиксы админии на скорую руку не обдумав толком)
ну вот :-(
Ушел выпить водочки под кусочек мяса((((\злые вы
а если разменивать посохом в блок?)
Традиционный *facepalm*.
блин, т.е. не в блок...наборот, раньше били только с голову и её блочили. а щас будут бить только в ноги, а блочить голову?
Наиболее вкусными Трупожорам кажутся любители размениваться посохом, особенно по сравнению с большими и плотными консервами-танками
ну так при чем тут Некрыч, если тут написано, что кушать он будет вместо танков - магов.
Если бой длится более 3х часов, то Трупожор впадает в неконтролируемую ярость и начинает "пожирать" любых соперников.
Объясните а это зачем??? Бой может длиться более 3-х часов только тогда, когда жора умер давно и остался десяток ребят которые дроп не могут поделить, либо тьма маринадом давит. чем поможет этот пункт??? если труп на этот момент давно мертв
> ну так при чем тут Некрыч, если тут написано, что кушать
> он будет вместо танков - магов.
аа..
то есть кушают тольк магов... и почему то арбов..
То есть тех у кого есть мана?)
Интересно что Ранд написал это только сейчас...а темные уже это знали входя в бой)
башляете Ранда?)
| Страницы: 123456789101112 |