Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор,а ты калечки на Павла кидай, авось поможет)
Автор напиши еще чтобы убрали квест на ремонт, а то дешевле ремонтироватся = больше кредов на кармане))
> Rainzol [11] (28.06.11 19:25)
> >Lady Rosenredэто к примеру ! Конечно же сейчас оборот намного больше и намного больше людей этим занимаються, соответсвенно кредов больше чем я написал. Все условно
ты вот мне на другой вопрос ответь :
а нафига теперь вливать-фармить екры на 11-ом , если все госы сидят в пур-комплектах в кепе и рубят экспу без особых затрат?)
на фоне кого теперь "средний класс БК" будет "средним?)
по топу-понял вроде твою мысль-нет , такого никогда не будет-идея БК-3 : влей чтобы рыть и никак иначе)
> еще раз, ответьте на простой вопрос: откуда берутся те креды,
> которые диггеры получают за дружбу?
в кланах есть налоги, взносы екрами. Эти екры оборачивают, на полученные креды покупают репу. Это самый простой пример тебе
> носорожище [11] (28.06.11 19:28) Автор,а ты калечки
> на Павла кидай, авось поможет)
Pavlik-to v chjom vinovat?)
> Джимми Нейтрон [10] (28.06.11 19:30)
> > в кланах есть налоги, взносы екрами. Эти екры оборачивают, на полученные креды покупают репу. Это самый простой пример тебе
> Джимми Нейтрон [10] (28.06.11 19:30)
> > еще раз, ответьте на простой вопрос: откуда берутся те креды,> которые диггеры получают за дружбу?в кланах есть налоги, взносы екрами. Эти екры оборачивают, на полученные креды покупают репу. Это самый простой пример тебе
чего оборачивают? почемуто из всей смысловой нагрузки этого поста только на это внимание обращается
Школота детектед
> Джимми Нейтрон
;] "оборачивают" налоговые екры через обмен в аббе =>
больше кредов => больше клна дружбы
> Rainzol [11] (28.06.11 19:13)
> > 50 персов 11го уровня фармят Каты, за месяц они имеют 10 тысяч кр (допустим)Им некуда их впарить, в итоге они покупают ЕКРы, ЕКРов становиться мало, так как этот круг людей все скупили или продолжают скупать.10 или бомже 11ые левела такой возможности не имеют (валить Павла или собирать шмот из низин), поэтому довольствуються пур шмотом и зароботком в 20 кр за поход. Вот и вся динамика
Знаеш как со стороны выглядит? Блин всем хорошо а мне хреново, дяди админы зделайте чтобы хреново было всем.
> Sparking wisp
вот вот )
> вот вот )
Не вот-вот, а креды-то не из воздуха появляются... они в игру же не из
банка, а от Игроков, с апов(путём продажи игрокам меньшего ЛвЛ EF шмоток и друг. услуг )/пур шмота/мб жемчуга
> это к примеру ! Конечно же сейчас оборот намного больше
> и намного больше людей этим занимаються, соответсвенно кредов
> больше чем я написал. Все условно
Кредов стало больше, екр на это отреагировал повышением курса, торговля ожила. Всё закономерно. Я так и не поняла о чём твой топ.
> чём твой топ.
Екр он не заливает, а кредов нет. А екрошмот хочется.
> Sparking wisp
кредов полно, на 2ой круг хз хватило и на шмот по завышеной цене. Стало скучно, хочу постепенно одеваться в ЕКР шмот... Екров нету, отсюда и нытьё
> Кредов стало больше, екр на это отреагировал повышением
> курса
> Я так и не поняла о чём твой топ
ответ в твоих словах
> Екров нету, отсюда и нытьё
купи
> кредов полно
Если их полно, то +-10 кред за 1 екр ничего бы не поменял.
> Мишка Косолапый
Стараюсь, не выходит, кроме барыг ЕКР никто не продает. У них покупать не хочу
> всем хорошо, все довольны
| Страницы: 123456 |