Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Появление славянских племён (II I тысячелетие до н.э.)
Считается, что славянские народы принадлежат к древнему индоевропейскому единству, которое включает в себя такие народы как германские, балтийские, романские, греческие, иранские, индийские или арийские занимавшие всю территорию от Индийского океана до Атлантического и от Ледовитого океана до Средиземного моря. Центром этого массива была территория нынешней Малой Азии. Примерно 4000 3500 лет назад произошло отделение праславянских племён от родственных им индоевропейских, и расселение их на север. Славяне заняли значительные территории к северу от Чёрного моря. С запада на восток их территория простиралась полосой от Одера до низовий Дона. Жили древние славяне в небольших деревнях. Хозяйство велось на основе четырёх отраслей: земледелия, скотоводства, рыболовства и охоты (2,23). Несмотря на открытия бронзы, из неё делались лишь украшения, а орудия труда (топоры, ножи, серпы) до сих пор изготовлялись из камня. Иногда бронза применялась также для изготовления долот, необходимых в строительстве. Это нетрудно объяснить тем, что открытых залежей необходимого сырья для производства бронзы не было, или были, но в незначительном количестве.
> Спектр
Красное на Чёрном...ухуу.)))
класный день проституции....
> х_ФИОНА_х
Смех да слезы, а чем еще жить... ;)
> х_ФИОНА_х
да не будет войны уже, флот отдали, трубы отдали, главную государственную телекоммуникационную организацию отдали, заводы все крупные отдали - а больше нифига у нас нету)
если б Юща выбрали на второй срок, может и ждал бы нас сценарий Грузии, а так...спасибо Яныку, всё разбазарил)
п.с. чисто субъективное мнение, в лицо не плевать, матом не ругаццо
> день проституции??
был несколько дней тому назад )
че вы там гуглите?)))) неужто непонятно, что мы говорим про одно и то же?)))
что эти земли заселялись ОДНИМ народом, который стал разниться на 500 лет позже =)
или вы и взаправду полагаете, что во времена князей Владимира или Олега были русские/украинцы?)))))
> Спектр
Две тысячи тринадцатых лун
отдано нелепой игре,
Но свет ушедшей звезды
все еще свет.
Тебе так трудно поверить,
твой путь от этой стены к этой стене.
Ответь:
понял ты меня или нет?
К несчастью я слаб, как был слаб очевидец
событий на Лысой горе.
Я могу предвидеть,
но не могу предсказать,
Но если ты вдруг увидишь
мои глаза в своем окне,
Знай,
я пришел помешать тебе спать.
> Стратег-кулинар
нее..не всё отдали...
> х_ФИОНА_х
классно, не слышал этого ) кто поет?
> Спектр
да это Кинчев, "Моё покаление" ) ты чего)..
> х_ФИОНА_х
тююю )
не все слушал (
Умные люди убегают из этой пропащей, в прямом смысле слова страны.
И я это утверждаю, т.к. сам украинец.
> Ночной Безумец
согласен
> bst [9] (28.06.11 13:49)
> уткнитесь. как небыло в России демократии так и не будет. Только злорадствовать и умеете.уроды.
да демократились. штаты великая демократическая страна)) с пытками иподслушкой тел разговоров)).
Лучшеб не принимали,много статей в конституции,не соответствуют действительности...
| Страницы: 1234567 |