Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х [12] (28.06.11 13:51)
> > Спектр
>
>
> да это вообще отдельная тема...вон в Англии Монархия,а у
> нас как ироды какие то,вязли перевернули всё..
Это все Англо Саксонцы!!!
> Спектр [10]
Тогда уж Столыпина в президенты)
> х_ФИОНА_х [12] (28.06.11 13:51)
> > Спектрда это вообще отдельная тема...вон в Англии Монархия,а у нас как ироды какие то,вязли перевернули всё..
угу...мне из всех форм правления симпотична только Монархия, короли и королевы - вот кто должен рулить, а не 500 рыл тупых )
а вообще по натуре я анархист, против власти человека над человеком ))))
> bst [9] (28.06.11 13:49)
> уткнитесь. как небыло в России демократии так и не будет. Только злорадствовать и умеете.уроды.
а где она есть? ( демократия
> Спектр
+500..
> Крестег
это происходит\ло во всех странах мира. в том числе и твоей необьятной
..
> против власти человека над человеком
а как же фараоны?) они та дети богов)
> Frolov [11] (28.06.11 13:53)
> > bst [9] (28.06.11 13:49)> уткнитесь. как небыло в России демократии так и не будет. Только злорадствовать и умеете.уроды.а где она есть? ( демократия
как где? в америке! )) они её по всему миру возят и показывают, а кому не понравится то они её с боингов сбрасывают а потом в огороде нефть качают, демократическую и свободную нефть )
> в том числе и твоей необьятной
В моей весьма объятной стране не припомню. Менталитет не тот. Так что получается везде демократия?
> п.с. это та страна, откуда пошли родом все славяне ;)
... и слоны
надеюсь что в России всё наладиться к 2020 году...
нет чтоб поздравить,пройти мимо,нет же,обязательно нужно зайти и "насрать"...вот как назвать таких людей а,Крестег?
> Black Falkon [10] (28.06.11 13:54)
> > против власти человека над человекома как же фараоны?) они та дети богов)
не ну это в душе то я анархист, а умом то я реалист и понимаю что анархии никогда не будет ) поэтому уж лучше с одного спрос, чем со стада баранов продажных )
> Спектр [10]
Как говаривал Платон - демократия это плохо)
что за бред? топ для радости и поздравлений! а как всегда развели непонятный спор.... печально. какая бы небыла страна-она есть! и не зависима! а остальное со временем будет!
а по сабжу-УРА!
> Black Falkon [10] (28.06.11 13:59)
> > Спектр [10]Как говаривал Платон - демократия это плохо)
лучшая среди худших и худшая среди лучших форм правления ) а если серьезно говорить - то я считаю что людими должны править инопланетянЕ или какой-то внеземной супер разум, вот тогда все будет путем )
> нет чтоб поздравить,пройти мимо,нет же,обязательно нужно
> зайти и "насрать"...вот как назвать таких людей а,Крестег?
>
Я могу отвечать только за себя. Логично и спрашивать меня только за мои посты. Я вроде как никого пока не оскорблял.
Если тебе интересно мое отношение, то если хочешь общаться на форуме, привыкай видеть мнения отличные от твоего.
блин наш СвС седня точно забухает кстати) как на пвп идти та((((
> привыкай видеть мнения отличные от твоего.
ворлок неодобряе!!!)))
чего народ негодует? мы же топик апаем и все с нами буду праздновать этот чудесный праздник )))
> Крестег
ты меня не понял или не захотел понять.твое право.
всех украинцев с празником!
| Страницы: 1234567 |