Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
новый вымирающий класс,друзья жалуются-стрелы дорогие,а набивать нормально не получается...честно даже жалко их
арбы юзают хорошие болты и не ноют... а лучникам дорого... нету кредав нефик лук одeвать
скажешь жрузьям что руки кривые у них
как бы лучники и были всегда вымирающим классом. особенно на 11. если раз в месяц увижу в хаоте - уже хорошо
> скажешь жрузьям что руки кривые у них
сначало самого луки бесили,но смотрю последние бои выбивать 1500 даже не получается на 10...
> сначало самого луки бесили,но смотрю последние бои выбивать
> 1500 даже не получается на 10...
я на 35 лямах и то не всегда выбиваю 1500 ан 10-м. вы ещё ноете что лучники не рулят ???
да вы гоните нереально.
> Хризолит [10] (28.06.11 10:09)
> > скажешь жрузьям что руки кривые у нихсначало самого луки бесили,но смотрю последние бои выбивать 1500 даже не получается на 10...
есть ребята которые каждый бой по 3-5 к выносят легко
головой думать надо..
> есть ребята которые каждый бой по 3-5 к выносят легко
а ники можно? хоть глянуть на фулы
> Хризолит [10] (28.06.11 10:15)
> > есть ребята которые каждый бой по 3-5 к выносят легкоа ники можно? хоть глянуть на фулы
это фантастика О.о
с лучниками перестарались? на 8 лв грамотный лук набивает 2 - 3 к - и это с обычными стрелами . а вот што сделали с танками На данный момент вами нанесено урона: 579 HP . Арбам вообше парится нечево . И вообше если чесно мне интересно как шитается Защита:
Колющий урон: 307 обычный ловкачь за попадание с первой руки сносит 55-75 хп
> сначало самого луки бесили,но смотрю последние бои выбивать
> 1500 даже не получается на 10...
Гослучник без пещер и апов столько и должен. А перфект за 3 размена и без стремительных меня сносил, когда заземлялку на манку ему вешал.
> Хризолит [10] (28.06.11 10:15)
> > есть ребята которые каждый бой по 3-5 к выносят легкоа ники можно? хоть глянуть на фулы
непомню
> Заклинание [8] (28.06.11 10:29)
> с лучниками перестарались? на 8 лв грамотный лук набивает 2 - 3 к - и это с обычными стрелами . а вот што сделали с танками На данный момент вами нанесено урона: 579 ХП . Арбам вообше парится нечево . И вообше если чесно мне интересно как шитается Защита:Колющий урон: 307 обычный ловкачь за попадание с первой руки сносит 55-75 хп
Да ..что ты говориш посмотри мои логи если найдешь где я больше 2 к набил с меня 100 кр тем более я с хорошими стрелами
во как поноешь на форуме так и попрёт На данный момент вами нанесено урона: 3175 HP
Zaklinanie
Не знаю, как на обычных шмотках, но на екр пухах есть пробой брони это раз.
И два не было бы защиты от колющего попадал бы по 200 -)
у меня друзья гос+низины не выбивают 1500 теперь...2 уже 5 дней не заходят,не хотят мучаться в боях
> во как поноешь на форуме так и попрёт На данный момент вами
> нанесено урона: 3175 HP
И это в шмоте младшего уровня. Не дофиксили еще вас раза так в два.
у меня соклан в лука оделся ) говорит к осени наверное уровень возмет )))
а вы представляете как малышам играть луками...я раньше набивал за счет залпа а сейчас пока дотянешь уже убьют...+ хил вообще смешной у лучников защита ослабилась так как 3 тактики удара на защиту не выгодно тратить ..вывод лук стал мясом и подставой..про 10 ку молчу вообще
> Хризолит [10] (28.06.11 10:36) у меня друзья гос+низины
> не выбивают 1500 теперь...2 уже 5 дней не заходят,не хотят
> мучаться в боях
все верно, халяву забрали , а головой думать не умеют. а зачем им было думать то до этого, все и так хорошо выходило.
танка одевай, нам нужны нуботанки на 11))
| Страницы: 12345 |