Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А еще есть Даздраперма ! ;_)
забаньте Морровинда на гугле
Игруха кстате зачётная и саунд досих в плейлисте
не на гугле а на яндексе))
> Обратное чтение фамилии Ленин. Имя Нинель появилось в коммунистическую
> эпоху и представляет собой обратное прочтение фамилии Ленин
>
не, я про русские имена, а не про эту насмешку)
Тем не менее, 20 крон уезжают тебе)
то есть в смысле Энтеллегенту
> Mutnov [11] (28.06.11 11:01)
> то есть в смысле Энтеллегенту
продолжим наши игры?
спасибо Мутный)
В таком Случае Ты посмеялся над Моей Племяшкой)))
сколько у Мутново осталось кр?
призовой фонд все остатки мутново
Ладно ПРодолжаем))) участие тож приятная вещь)
Так какой правильный ответ?
Любовь - это плоное имя Люба, не?)
> В таком Случае Ты посмеялся над Моей Племяшкой)))
нет, я не про людей, а про всякие околокоммунистические имена))
У моей бабушки в паспорте было записано Идея, к примеру))) хотя всю жизнь звали Ида, что понятно)
щас будет след вопрос))
> сколько у Мутново осталось кр?
еще около тысячи)) но проблема оказалась в другом - трудно что-либо придумать, чтоб не дать победу гуглу)
Точно)) все Кроны отправляй Гуглу)
Вапрос номир Читыре. 20 крон
это открытие было сделано совершенно случайно - из-за паталогической неряшливости учёного, его совершившего)
в одну из колб был уронен кусок с хлебом, и позабыт там. Учёный, благо он был бактериолог, сумел выделить неизвестное доселе вещество.
Сам он не понял, что оно способно дать человечеству и не обратил особого внимания.
Как называлось это вещество?
> Вапрос номир Читыре. 20 крон
квас, закваска?
ИЗОБРЕТЕНИЕ ПЕНИЦИЛЛИНА
> Kroenen [9] (28.06.11 11:23)
> ИЗОБРЕТЕНИЕ ПЕНИЦИЛЛИНА
после пещеры получишь еще 20 крон)
надо что-нить посложнее придумать... А то неинтересно..
> Mutnov [11] (28.06.11 11:24)
> > Kroenen [9] (28.06.11 11:23)> ИЗОБРЕТЕНИЕ ПЕНИЦИЛЛИНАпосле пещеры получишь еще 20 крон)надо что-нить посложнее придумать... А то неинтересно..
спасибо еще раз, жаль но нужно убегать.. пусть другие побеждают -),а про хлеб из школы запомнилось еще ,химичка рассказывала
к слову, Флеминг точно таким же образом сделал еще какое-то открытие, тоже из-за раздолбайства)) что-то где-то у него сгнило или куда-то упало и он взял и изучил это)
он был конкретный вассерман и из своей лаборатории вообще не вылезал, там же кушал и чуть ли не ночевал
> Mutnov [11] (28.06.11 11:30)
> к слову, Флеминг точно таким же образом сделал еще какое-то открытие, тоже из-за раздолбайства)) что-то где-то у него сгнило или куда-то упало и он взял и изучил это)он был конкретный вассерман и из своей лаборатории вообще не вылезал, там же кушал и чуть ли не ночевал
У них склад ума совсем другой.Прозрел с Перельмана,ладно он америкосов премия не взял за теорему Ферма,но мать его, наполовину слепая от катаракты и он не берет денег на операцию.Даже дверь не открывает спонсорам.Непостижимо
Щас-щас... еще 20 крон кому? вопрос номер пять.
этот труд, переведенный с санскрита, чрезвычайно популярен в наши дни и его можно встретить на любом книжном развале.
По сути, он полностью аналогичен нашему "Домострою" времен Грозного (поправьте, если ошибся). В нём подробно описаны правила сватовства, рекомендации для ведения совместного хозяйства и вообще всё, что касается семейной жизни.
Как он называется?
| Страницы: 123456789101112…» |