Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я понимаю что Администрации выгодно продавать в березках свитки на восстановление НР/МН за валюту, и вроде это должно всех устраивать, но большинство игроков уже сыто погорло вечными хилами +900/+1200/+1500/+алоыаплдырдлоытидлоитдолтдл000000000000000000000....
Доколе? Сделайте особый вид групповых/хаотичных боев с +200% экспы перманентно... тьфу, постоянно. Пускать в эти бои будут только с наличием хилок, а в обычные пускать с хилками не будут... так что ли. Бред конечно, но так будет лучше всем и донатерами, и смертным.
> Бред конечно, но так будет лучше всем и донатерами, и смертным.
>
Не очевидно. Ибо донаторы рулят за счет не донаторов. Им нравится быть крутыми.
+
> но так будет лучше всем и донатерами, и смертным.
не будет лучше) ..
кто платит тот выигрывает, всё как в жизни
Бои по хилкам это не бой по екр шмоту - екры будут биться в обычных но без хила, а это уже человечно)
> Черепашенок [12] (28.06.11 09:16)
> кто платит тот выигрывает, всё как в жизни
но не до такой же степени...
> так будет лучше всем и донатерами, и смертным.
донатеры тоже смертные, хотя может и не догадываются об этом )
я за то что бы)) когда маг кушает манку ) у него отнимался дух) как за хилку )
> алоыаплдырдлоытидлоитдолтдл
> я за то что бы)) когда маг кушает манку
> у него отнимался
> екры
ввели бы серии обратно и было бы пофиг на хильщиков всем..а щас да- нереал.особенно танк с хилками.его нереально убить))
> > я за то что бы)) когда маг кушает манку
>
>
> > у него отнимался
>
> > руки
> Крестег
давно тебя на форуме видно не было))
я хилки и манку не кушаю...))
хотя за руки это да!
А в этом что то есть... если разделить бои по экспе...
90% без хилок и манок...
есть деньги то можешь позволить себе побольше и заходишь в хаот на 100% но с хилками ...
А если уж много денег то спокойно заходи на 110% со всем чем можешь и хочешь
>кто платит тот выигрывает, всё как в жизни
Итересно кто сейчас за бесплатно работает?
> Fighter Pro [9] (28.06.11 08:31)
> Я понимаю что Администрации выгодно продавать в березках свитки на восстановление НР/МН за валюту, и вроде это должно всех устраивать, но большинство игроков уже сыто погорло вечными хилами +900/+1200/+1500/+алоыаплдырдлоытидлоитдолтдл000... Сделайте особый вид групповых/хаотичных боев с +200% экспы перманентно... тьфу, постоянно. Пускать в эти бои будут только с наличием хилок, а в обычные пускать с хилками не будут... так что ли. Бред конечно, но так будет лучше всем и донатерами, и смертным.
сам понял что написал ?
| Страницы: 1 |