Страницы: 1

Общая > собственно вопрос про МС 

(27.06.11 19:48)  

вопрос про адекватность замедтьте не тармана как должностное лицо а как личность и обыкновенного пользователя...

стою в деме на спуске. кидаю в обшаг фразу "прицеплюсь с выбивалкой... "Принесите мне Кольчугу чёрной крови, доказав тем самым что вы рыцарь." 0/1 =)" (кто в деме копает видел уже не раз эту мессагу от меня)
прилетает молча от ингвара... естественно "торговля в неположенном месте"... интересно где тут торговля...
молча проходит... пишу БСК(кому же ешё)
дальше его комментарий аля:
"для меня это торговля завуал..."
"вы хотите броню и это очевидно что вы её купите и ненадо думать что мы тупее остальных..."

вот теперь скажите... где факт торговли? или фразы некоторыых представителей структур в той же локации..."инфа, 3ий круг"... не торговля, а издёвка типа "прицеплюсь с выбивалкой торговля..?

ах да. скрины тоже есть но мне некоторые личности "не советуют" выкладывать... это угроза со стороны мод структуры которая "следит за порядком"???

как и обешал ... вышел с этим на форум... если будет что обсудить скрины из скроллов линкану

(27.06.11 19:50)  

топ в сделки

(27.06.11 19:51)  

> прилетает молча от ингвара...

да он такой))) ты попал просто)...

(27.06.11 19:51)  

походу дела, им просто скучно уже становится.
вчера наблюдала не менее смешную сцену, когда человек отписался про мясо, которое он бы в реале съел, а ему повесили молчу.)
видимо, так он хотел купить мясное ассорти =DD

(27.06.11 19:52)  

скоро разгонят это кнопочное давление..время.

(27.06.11 19:52)  

могу подсказать раздел на форуме, куда можно написать жалобу.

(27.06.11 19:55)  

да жалоба уже написана. а толку если их сам БСК рассматривает? и он своё мнение уже высказал

(27.06.11 19:55)  

> Reconnect [10]

тамже пару дней назад Ранд под невидимкой сидел на сутки подарки раздавал так сто щитай что тебе повезло отделался лёгким испугом...

(27.06.11 19:57)  

> М авк а

ешё раз для тех кто в танке... ГДЕ ТОРГОВЛЯ? или почему некоторым можно откровенно постить торговые мессаги в локациях для этого непредусмотренных а некоторым молчи за откровенное Н Е Т О Р Г О В О Е сообшение?

(27.06.11 19:58)  

куда катится "мирок"...

(27.06.11 20:00)  

по логике, счас еще и форумку в догонку... мне то все равно...

(27.06.11 20:01)  

> Reconnect [10]

мир жесток... пора взрослеть (одни на Майбахах катаются другие и на Оку немогут накопить, хотя вкалывают круглосуточно)
п.с.- ну и научись нехамить для начала незнакомым тебе людям...

(27.06.11 20:02)  

поддержу тему.
При мне, час назад, персонажа Troublemaker умолчали на 30мин за слово "право".
Разве слово "право" имеет какой-то торговый смысл?

(27.06.11 20:04)  

> Принесите мне Кольчугу чёрной крови, доказав тем самым что
> вы рыцарь." 0/1

если я так напишу, тож будет завуал торговли? или мож просто желание её выбить?))

(27.06.11 20:09)  

право тож запрещено, капец блин, может весь словарь запретить уже, любое слово можно торговлей назвать с такой логикой...

(27.06.11 20:14): http://forum.combats.com/forum.pl?id=98691274964794&n=tarmans_ru...

ну не весь словарь, конечно.. Но названия предметов вне адекватного контекста, да, это торговля. И не надо пытаться убедить меня в обратном. Не первый год в БК.

(27.06.11 20:09)  

про слово "право" я тоже слышал.. там ешё и коммент вдогонку был от ингвара... "на молчание".. и 30 минут вкатали..

(27.06.11 20:11)  

> Гайдук

тут уже под настроение представителя МС... даже подумать страшно за что молчанки будут давать если у кнопочников ПМС особо активно протекать будет...

ладно, автора я предупреждал. Сутки за обсуждение действий.
для остальных.. не считайте модераторов идиотами. И торгуйте в торговых локациях. А сказки про то, что "я не покупал, я просто написал" - оставьте кому-нибудь еще.

Это короче надо в суппорт писать и подкреплять свои слова скринами. Жалобы на тарманов бесполезно писать, всем пофиг. Мне например такой беспредел не нравится.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved