Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вопрос про адекватность замедтьте не тармана как должностное лицо а как личность и обыкновенного пользователя...
стою в деме на спуске. кидаю в обшаг фразу "прицеплюсь с выбивалкой... "Принесите мне Кольчугу чёрной крови, доказав тем самым что вы рыцарь." 0/1 =)" (кто в деме копает видел уже не раз эту мессагу от меня)
прилетает молча от ингвара... естественно "торговля в неположенном месте"... интересно где тут торговля...
молча проходит... пишу БСК(кому же ешё)
дальше его комментарий аля:
"для меня это торговля завуал..."
"вы хотите броню и это очевидно что вы её купите и ненадо думать что мы тупее остальных..."
вот теперь скажите... где факт торговли? или фразы некоторыых представителей структур в той же локации..."инфа, 3ий круг"... не торговля, а издёвка типа "прицеплюсь с выбивалкой торговля..?
ах да. скрины тоже есть но мне некоторые личности "не советуют" выкладывать... это угроза со стороны мод структуры которая "следит за порядком"???
как и обешал ... вышел с этим на форум... если будет что обсудить скрины из скроллов линкану
топ в сделки
> прилетает молча от ингвара...
да он такой))) ты попал просто)...
походу дела, им просто скучно уже становится.
вчера наблюдала не менее смешную сцену, когда человек отписался про мясо, которое он бы в реале съел, а ему повесили молчу.)
видимо, так он хотел купить мясное ассорти =DD
скоро разгонят это кнопочное давление..время.
могу подсказать раздел на форуме, куда можно написать жалобу.
да жалоба уже написана. а толку если их сам БСК рассматривает? и он своё мнение уже высказал
> Reconnect [10]
тамже пару дней назад Ранд под невидимкой сидел на сутки подарки раздавал так сто щитай что тебе повезло отделался лёгким испугом...
> М авк а
ешё раз для тех кто в танке... ГДЕ ТОРГОВЛЯ? или почему некоторым можно откровенно постить торговые мессаги в локациях для этого непредусмотренных а некоторым молчи за откровенное Н Е Т О Р Г О В О Е сообшение?
куда катится "мирок"...
по логике, счас еще и форумку в догонку... мне то все равно...
> Reconnect [10]
мир жесток... пора взрослеть (одни на Майбахах катаются другие и на Оку немогут накопить, хотя вкалывают круглосуточно)
п.с.- ну и научись нехамить для начала незнакомым тебе людям...
поддержу тему.
При мне, час назад, персонажа Troublemaker умолчали на 30мин за слово "право".
Разве слово "право" имеет какой-то торговый смысл?
> Принесите мне Кольчугу чёрной крови, доказав тем самым что
> вы рыцарь." 0/1
если я так напишу, тож будет завуал торговли? или мож просто желание её выбить?))
право тож запрещено, капец блин, может весь словарь запретить уже, любое слово можно торговлей назвать с такой логикой...
про слово "право" я тоже слышал.. там ешё и коммент вдогонку был от ингвара... "на молчание".. и 30 минут вкатали..
> Гайдук
тут уже под настроение представителя МС... даже подумать страшно за что молчанки будут давать если у кнопочников ПМС особо активно протекать будет...
ладно, автора я предупреждал. Сутки за обсуждение действий.
для остальных.. не считайте модераторов идиотами. И торгуйте в торговых локациях. А сказки про то, что "я не покупал, я просто написал" - оставьте кому-нибудь еще.
Это короче надо в суппорт писать и подкреплять свои слова скринами. Жалобы на тарманов бесполезно писать, всем пофиг. Мне например такой беспредел не нравится.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|