Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
снова для нас, 12-х, ничего?
а что для нас 11-ых?)
а чё разве при переходе на 12 ур, финальных титров не было?
> для вас, 12-х
низины есть
а
> для нас, 11-х
каты, в которых вы, 12-е, очередя зачем-то создаете)
> ИЛС [12] (27.06.11 17:44) снова для нас, 12-х, ничего?
>
а нам что-то разве надо?) мне -нет)
Eskaton
низины и 11-ми спокойно роются-вопрос нафиГ?)
> а нам что-то разве надо?) мне -нет)
Идеальная, блин, жена.
> низины и 11-ми спокойно роются-вопрос нафиГ?)
11-ми тяжко,
как нафиг? бабло на екрофул зарабатывать
Eskaton
много нарыл на пур-шмотках и дружбе по 15 кр?)
> много нарыл на пур-шмотках и дружбе по 15 кр?)
на пуршмотках и дружбе - не много, а на ЕФ шмотках можно вполне нарыть
> Мамай-ЗЛО
ты ж вон нарыл себе )
Eskaton
не встречал(
> Понедельник...
Ильсику нужно голову бить)...
> а нам что-то разве надо?) мне -нет)
мыслящим людем всегда хочеться большего...даже щас прям хочеться пить красное вино и купаться голышом под дождем, а потом под одеяло...
а от самого бк действительно уже мало чего хочеться, ибо долгие месяцы ожиданий разбивают даже самые терпеливые надежды...
> Ильсику нужно голову бить)...
это мое слабое место, не стоит усугублять положение...а то вдруг снова начну думать о тем человечках в скафандрах с большими головами, которые во 2-м классе ночью прилетали ко мне на тарелке и хотели засунуть палец мне в попу.... нет нет, только не это...лучше уж верить в гномов, ворующих портки по пятницам
> ИЛС
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин ну ты умеешь
Автор, нашел бы ты себе работу, да занялся реальными делами, а не задавался этими вопросами постоянно
> Young Casual
забавно слушать советы от возомнившей себя вселенским разумом гиф-картинки, которая тут же сидит, шариться по топам и язвит, видимо от большой жизненной занятости и самореализации...
давно заметил что умные и успешные люди никогда не дают советов, ибо знают что такие же умные сами знают что им делать, а дурака всеравно не переубедить...
хотя много ли нужно троллю... открытый топ, клава и понос в голове...и понеслась)
кто заставлял вас спешить?) качались бы себе в госе пару лет, и притензий бы не было))
> кто заставлял вас спешить?)
ладно, поясню проще... примерно 3,5 недели назад, Пересмешник заявил что концепция игры станет такой, что весь главный интерес в игре будет на 12-м уровне и с этого момента практически все силы направлены на создание контента дла 12-х, в т.ч.бои крысоцип, ГЛ, эм и хз что еще... но когда конкретно будет реализованно хоть что-то из оговоренного не озвучил, поэтому как бы и вопросы...это задмку на ближайшие недели, месяцы или годы... как-то так
пока не откроют ЭМ и Гору для 12ур, в катах будут большие очереди...так что в интерессах 9-11ур чтоб нам быстрей эти пещеры открыли =)
| Страницы: 12 |