Страницы: 12

Общая > Поездка в Украину 17-21 июня. Отчет. 

(27.06.11 14:56)  

Собственно вот http://photo.scrolls.combats.com/~GOMER/gallery/116787.html

Собрались небольшой питерской компанией(Brokerman,GOMER, С-пб) и рванули в Киев.
Были мы там недолго и почти сразу поехали на автовокзал. Спасибо Дунухусу )

Запомнился киевский байкер в возрасте. В бандане, очках,в косухе, с бородой и надписью на спине ХОХЛОБАЙКЕР ))))

Дунухус запомнился мне двумя фразами: на вопрос как долго ехать до Одессы, он МОМЕНТАЛЬНО ответил ТРИ ЧАСА. И второй шедевр это у нас в маршрутках есть кондиционеры.
По факту ехать 6 часов, а кондиционеры ну если открытый люк считать кондеем, то да были.

В Одессе пересеклись с нашими сокланоми Infected Voodoo, AMON ом, встретил Туча. Поехали распологаться.
На месте(арендованный дом) уже присутствовали московские, киевские и местные одесские товарищи ))) Inovergez, Пустячок, Cheburekus, Dark Dyoma

Что можно сказать о дальнейшем было очень хорошо ))))

Особо хочется сказать про одесские бассейны. Там какая то чудная, уникальная вода. Вот сходил искупался и такой эффект сразу тело расслабляется, глаза прикрываются, почти летаешь.
Причем местные ребята сразу сказали, что главный спец по бассейнам это Туча. Туча жму руку, бассейн был отменный.

Уверен, что все окружающие районы еще долго будут помнить смех Иновержца ))) Более заразительно не смеется вообще никто )))

В субботу погуляли по городу. Красивый город. Оперный театр, потемкинская лестница и ОНО море..
Потом был клуб Ибица, там было много всего девушек, выпивки, музыки всего )))
Хочется сказать огромное спасибо Dark Dyoma и за встечу и за организацию всей поездки и Ибицы в частности )

И хотя я сам себе уже напоминаю человека получившего Оскар и вышедшего всех благодарить, но также хочется поблагодарить своего соклана AMON за ту часть поездки, которая состоялась после Одессы, а именно Судак, Ялта, Айпетри, Симферополь
Дима, было очень интересно, весело, вкусно и МОРЕ )))
Спасибо огромное еще раз.

(27.06.11 14:59)  

Посмотрим)

(27.06.11 15:00)  

4 дня галопом по европе... =)))

(27.06.11 15:01)  

Могли бы написать или позвонить,пол часа в Брянске я бы вас угощал бы вкусным брянским пивом и воткой!!(

(27.06.11 15:12)  

пользуясь случаем хочу передать привет Диме AMONу )))))

ПС. оказывается Тучи как люди...очень даже симпатичные такие )))

(27.06.11 15:13)  

> Brokerman

вот кое что ты забыл-)

(27.06.11 15:13)  

чуть не забыла ))) Брокер хуг

(27.06.11 15:15)  

> я бы вас угощал

хмм

(27.06.11 15:17)  

;)

(27.06.11 15:18)  

ПОДПИШИ ФОТКЕ БЛИН!!!!

(27.06.11 15:20)  

Перехваты от дёмы были опасны, вкусное пиво, балконный стайл от соклана, жестокий глум в самолёте "Я очень боюсь летать.." , сгоревшее тельце, дельфины, скоростная езда по серпантину, ЖиДКОЕ сало, вкусный борщ..все было супер.

(27.06.11 15:22)  

*OK*

(27.06.11 15:23)  

Я тоже хатю в Одессу.
Рад что ребята отдохнули хорошо)

(27.06.11 15:24)  

Дунухус - перечита я свой текст, что-то жестко получается)

Реально спасибо тебе за то, что встретил, довез и отправил )))

Жаль, что не поехал с нами )))

(27.06.11 15:26)  

> Звездочет

массовая фотка подписана в комменте.

(27.06.11 15:30)  

> Хамская

> вот кое что ты забыл-)

Да, Хамочка, я забыл написать как общался с тобой по громкой связи )))
Честно -я вообще не помню что именно я говорил ) Помню, что в конце разговора ты назвала меня Пустячком )

(27.06.11 15:31)  

> Дунухус запомнился мне двумя фразами: на вопрос как долго
> ехать до Одессы, он МОМЕНТАЛЬНО ответил ТРИ ЧАСА. И второй
> шедевр это у нас в маршрутках есть кондиционеры.

Слушай, ну это я имел ввиду если я поехал, то мы доехали за 3 часа))) Реально)))
Педаль в пол, и по прямой до Одессы без остановок

(27.06.11 15:33)  

я бы еще с удовльствием вспомнил момент "все идет по плану", а так же глянул бы это видео!=)

(27.06.11 15:34)  

> Brokerman

да со всеми там апщалсь угадала тока иновержца и дёму помоему ну и пустячка -))
я ж нивинавата что вы там все кричали и не трезвые да-)

(27.06.11 15:35)  

Фотки улётные ) Дёма всегда с улыбкой)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved