Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что наличие у вас в инвентаре/слоте свитков +ХХХhp влияет на частое попадание вашего перса в заведомо проигрышную команду в хаоте, что вынуждает вас хиляться (тратить кр/екр), для того чтоб получить возможность выиграть. А?
я иногда хиляюсь просто против конкретного перса,либо танк,либо мажок,а разделение в команды хаота мне кажется от кол-ва хилок не зависит
и че
а тебе что с того?....зачем считать чужие деньги?
кстати да, я тоже заметил, купил на 8-м уровне одну хилку, с тех пор ни одного боя не выиграл(
> Кайна [11] (27.06.11 12:49)
> а тебе что с того?....зачем считать чужие деньги?
Абсолютно по барабану...
Просто сидя в хаотах сделал вывод, что все оно именно так и есть.
предрассудки и поверья. не больше..
Для красно-желто-оранжевых имбицилов, спецом поясняю:
не покупал ниодной хилки и не собираюсь.
На мой взгляд каждый перс имеет определенный рейтинг к примеру 50 и если он все время хиляется то этот рейтинг растет.При образовании хаота идет разделение по группам и чем больше рейтинг тем сильней противник или слабей компаньон.
Так на мой взгляд ) из-за этого перестал хилятся в хаотах ну может ток в конце боя когда можно вытянуть.
Автор глупости говорит.
> Browning [12] (27.06.11 12:59)
> На мой взгляд каждый перс имеет определенный рейтинг к примеру 50 и если он все время хиляется то этот рейтинг растет.При образовании хаота идет разделение по группам и чем больше рейтинг тем сильней противник или слабей компаньон.Так на мой взгляд ) из-за этого перестал хилятся в хаотах ну может ток в конце боя когда можно вытянуть.
похоже на истину
> Browning
Ээээ.. Вот в твоей теории ....
Это о хилках ? (900-1200-и пр.) и вообще об отхиле?? (утереть пот- воля к победе и т.д.)
А как тогда те же "странички" или "перевязка бинтами" ??
))
... просто интересно послушать мнение //ибо И.М.О - нет такого
> зачем считать чужие деньги?
> смачно [8] (27.06.11 12:58)
> Для красно-желто-оранжевых имбицилов, спецом поясняю:не покупал ниодной хилки и не собираюсь.
Круто!!!
А в некотрых деревнях живут люди, которые понятия не имеют о туалетной бумаге, телевизорах, видиках и компах. И они НЕ ТРАТЯТ НИ КОПЕЙКИ НА ВСЮ ЭТУ ЕРУНДУ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
Если я подхожу к компутеру с левой ноги, то попадаю в проигрышную команду...
Если тюбетейка сдвинута на затылок - то в выигрышную
Если дать взятку рандому, то ещё и набью много.
=
А если в команду напротив попал желтый танк с хилками, то рандому пофих, куда у меня сдвинута тюбетейка.(
> ulu-mulu [11] (27.06.11 13:01)
Поздравляю с 11-ым лвлом!
Нет желания доказывать может это просто рендом но вот хила уходило все больше и больше ) и сильные противники появлялись чаще против чем за )
провел почти все бои на первых апах 11лев с хилом. а насколько часто вы отхиливаете 100% духа что беретесь судить ?)
> Охломоновец [11] (27.06.11 13:01)
> Круто!!!А в некотрых деревнях живут люди, которые понятия не имеют о туалетной бумаге, телевизорах, видиках и компах. И они НЕ ТРАТЯТ НИ КОПЕЙКИ НА ВСЮ ЭТУ ЕРУНДУ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
Вы о себе? Мне правда искренне жаль вас.
У меня тут валяется пень первый с 15 дюймовым моником. Отдам вам в виде гуманитарной помощи (самовывоз). Могу добавить так же упаковку туалетной бумаги.
Не совсем так. По моему разумению, есть цена каждой перса (в деньгах) и соотвественно сформированная цена команды (в деньгах). Хотя может быть личный рейтинг тоже влияет.
Когда ты кушаешь много хила, и все об этом знают, комнада напротив начинает тебя фокусить, что бы ты не успевал его кушать. Команда за тебя зная что ты тянешь бой, хочет чего-то набить и зажимает ентер. И как резултат, зажатия ентера в своей комнаде, и желания зафокусить тебя из другой, твои затраты на хил начинают возрастать.
> А если в команду напротив попал желтый танк с хилками, то
> рандому пофих, куда у меня сдвинута тюбетейка.(
))))
| Страницы: 1 |