Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Конфликты...фактически вчерашнее нововведение.Пока не совсем понятное и продуманное,но лично у меня складывается определённая картина дальнейшего развития данной системы.
Было бы здорово,если бы у каждого ангела была своя шкала развития и за любой победный бой в конфликте с тем или иным ангелом(в зависимости от степени вражды),ему бы начислялся мизерный процент опыта,повышение которого в последствии сказывалось бы на определённых возможностях последователей.
Затейник конфликтного боя должен нападать только на свой уровень.Вмешиваться могут только данные уровни и ниже.Тогда действительно будет смысл грамотных ведений поединков между конфликтующими.
Отсюда можно и дальше плясать ведь:медали лучшим последователям и т.д.
Это поможет кланам,скажем,принимать того или иного.Ведь не за горами то время,когда склонка будет у каждого и принимая очередного бойца в клан-можно будет оценить не только его цветные картинки,но и рвение отстаивать интересы своего ангела..по тем же орденам,например.
Был рад поделиться с вами своей идеей.
> принимая очередного бойца в клан-можно будет оценить не
> только его цветные картинки,но и рвение отстаивать интересы
> своего ангела
полностью согласна !!
Но я так понимаю админы работают сейчас не над развитием самой склонки, а над системой конфликтных боев
>Их далеко не вчера ввели, если что.
Образно.
>админы работают сейчас не над развитием самой склонки, а над системой конфликтных боев
Очень бы хотелось,чтобы они вообще над этой системой в целом работали,так как действительно,это одна из самых лучших затей в свете последних нововведений!
Ангелы разные по характеристикам, но на деле выходит что все абсолютно одинаковые - каждому нужно что бы ты воевал )))...куда интересней видеть действительно разные пути у последователей, а не кач кач кач а история и характер ангела как-то сводится к простому красивому названию от которого толку ноль )
>Ангелы разные по характеристикам, но на деле выходит что все абсолютно одинаковые - каждому нужно что бы ты воевал )))...
Вы играете в игру "бойцовский клуб",не забывайте!Но действительно,они должны отличаться друг от друга..вот этими возможностями,о которых я говорил выше.Тогда человек будет стоять перед выбором непростым..в противном же случае он отдаст его тому ангелу,у которого будет наибольшее кол-во сильных последователей.Всё просто.Не хотелось бы,чтоб так было.
> Стайлз
> Вы играете в игру "бойцовский клуб",не забывайте!
это то тут при чем? если действовать по твоей логике я перед хаотом должен криичать - ЭТО СПАРТАААаААА!!! или перед тем как писать что-то на форуме пискнуть- КИЙ ЙЯ! Это бойцовский форум! ))))) - так что ли? ))) Для бойцовского клуба тут все есть, а вот в системе склоностей тут нет ничего кроме тупого кача. Спрашивается - на кой тогда люди выбирали одного из 16ти если итог все равно один? ))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |