Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сломать афторa
> извини.. но у нас не принято фотки жены выставлят на показ....
из инфы.. Город: столица
стесняюсь спросить у кого у вас ? ![]()
вроде нет таких в слолице понятий... все очень даже наоборот любят фоткаца и выкладывать свои семейные фоты...
> oomph [10] (27.06.11 10:47)
> > второй комп, ноут или нетбук на крайняк прикупить не судьба
> > )))
Зачем вам второй компутер?
Чтоб найм в БК заходил.
Да, такое признак большого ума)))
Рас Альгул
что-то не видал такиx правил,что стрелки не пуляют друг в друга) это наверное екровые стрелки решили отмаз придумать,дабы простые смертные стрелки не мешали им рулить)
>Amadest
столиЦЦо узбекистана)) мешельбе гешльме или как там его))))
> столиЦЦо узбекистана
районный аул?))
>Цвет Неба
> ФУРИЕЦ [10] (27.06.11 13:14)
> >AmadestстолиЦЦо узбекистана)) мешельбе гешльме или как там его))))
вообще то Баку - столица Азербайджана ...
и еще чем же ты лучше узбеков или представителей других наций ?
дети между собой разборки устроили...
Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их поруганную честь, истребив некоторое количество последователей Лорда Разрушителя. 0/25
вы лучше подскажите где их найти?
> вы лучше подскажите где их найти?
видимо по значкам склонки))
и на самом деле...такое поведение истерическое может быть скорее у подростка, чем у взрослого человека
>zaurugur
А я и не говорил что я лучше!
>zaurugur
А я и не говорил что я лучше!
> zaurugur [11] (27.06.11 14:07)
> Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их поруганную честь, истребив некоторое количество последователей Лорда Разрушителя. 0/25вы лучше подскажите где их найти?
во всем бк нет столько разрушителей. бери другое задание)
> zaurugur [11]
> некоторое количество последователей Лорда Разрушителя. 0/25
грибочки лучше собирай или креды заплати, не наберется этих тварей божьих 25 штук))
Странно видеть сей пост от человека, который в каждом бою кидает калечки противникам, как только набирает 10 сердец))))) Этого неадеквата "любят" половина 8 Сана
не фига себе, вообще по офигевали?? и Жене своей или мульту, я не знаю скажи или заруби себе на носу, в бою я могу использовть любые боевые приемы и на кого угодно! на каждого сильного бойца найдеться еще кто-то сильнее! советую палама сообщить, что бы на проверку 2 персов поставили! Могу даже помочь по закону не в первой в блок отправлять! Что бы и другим не повадно было из-за всякой фигни ротики свои открывать и пугать сидя за монитором, пупы тож мне нашлись, на первых апах в лохах ходили, а теперь екрики закинули и крылышки надули?? Купите себе екровые мозги, что бы извилин больше было в таком случае!
> Рас Альгул [11] (27.06.11 11:19) Что касается автора,
> в боях есть такое правило, что стрелки не берут по началу
> другу друга в цель, а на сколько вы цените ети правила ето
> уже ваше право!
> С другой стороны ты играешь как тебе хочется, и соответственно
> человек тоже делает то что ему хочется, так что воюйте дальше....
Данное утверждение относится только к арбам)
мдеее смешнО )) щас уйду в офф и найду найма )) а может муж зайдет )))))
а когда увидел приват насчет влитых денег мне аж покозалось что там кто то в У фулле сидит )) глупо это ))))))
глянул фотки )) ребеноок сладкиий )) дай бог здаровя ))
| Страницы: 12345 |