Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Grimycij [10] (27.06.11 00:38)
> амуль расплаты просто мф крита больше дает и против крита..гос амуль лучше расплаты
только потому,что больше 12 хп и 1 инта?)
> мелочь.
>
> гос перекрывает низинный . 50 % крита погоды не сыграют
>
аналитика) тут покупаешь шмот за 120 екр вместо 200 кр из-за этих "не играющих роли" крита, антикрита и защиты, а ребятам с пур-пушками это мелочь) что же тогда перекрывает все эти крит, антикриты, антиувороты и защиты?) +1 инты и +12 хп?)
> А вообще, цепь рулит
> Чудоовощной [10]
думаешь нет у меня денег? могу в привате показать сколько у меня денег. хватит и на четыре таких амуля и еще на 1 фул.
> Pashka-Rubashka [10] (27.06.11 00:40)
> > Чудоовощной [10]думаешь нет у меня денег? могу в привате показать сколько у меня денег. хватит и на четыре таких амуля и еще на 1 фул.
поздравляю богатый человек))
> Pashka-Rubashka [10] (27.06.11 00:40)
> > Чудоовощной [10]думаешь нет у меня денег? могу в привате показать сколько у меня денег. хватит и на четыре таких амуля и еще на 1 фул.
давай мне покажи )))
=)))))))
ач как низинокопатели зашевелились.
всё равно цена на амуль завышена. 370 его цена. больше перчей и сапог. да знаю что больше ресов требует.
> Бал бес [10] (27.06.11 00:37)
> а мне цепь не понравилась(
патамуша ты балбес )
> Мамай-ЗЛО [11] (27.06.11 00:43)
> =)))))))
а,ты когда то добрым бываешь?)
> dronqo smert [10] (27.06.11 00:39)
> > Grimycij [10] (27.06.11 00:38)> амуль расплаты просто мф крита больше дает и против крита..гос амуль лучше расплатытолько потому,что больше 12 хп и 1 инта?)
а зачем переплачивать?))
> Pashka-Rubashka [10] (27.06.11 00:43)
> ач как низинокопатели зашевелились.всё равно цена на амуль завышена. 370 его цена. больше перчей и сапог. да знаю что больше ресов требует.
амуль по ресам очень дорогой и за 370 его нерентабельно собирать)
> патамуша ты балбес )
ну там же мф меньше..и защиты....смысл с неё?))
dronqo smert
за мной закрепилось реноме старого ворчуна ?)
> .смысл с неё?))
антиувер перекрывает всё.
> амуль по ресам очень дорогой и за 370 его нерентабельно
> собирать)
спасибо за грунтовный ответ. хоть один ответ в точку. спасибо, буду знать почему такая цена. думал из-за мф.
Вы получили новое задание.
Несколько лет назад я заключил с Падальщиком соглашение о сотрудничестве в области военных технологий.
Один из наших совместных проектов - строительство гигантской катапульты в башне Твердыня Тьмы. Моя задача - установка системы наведения, этой работой занимаются мои последователи под руководством некоего Разводного Ключа.
И все бы хорошо, но возникли проблемы. Твоя задача - отправиться в крепость Демона, узнать подробности у интенданта Алонсо, решить все трудности.
Если вопросов нет - отправляйся немедленно
всем удачи )я задрот ))
> всем удачи )я задрот ))
я и не момневался )))))))))
> за мной закрепилось рено
Для создания Амулета Быстрой Расплаты необходимо:
- Утерянная Сущность Амулета
- Кость болотного тролля
- Слезы лунного мерцания x3
- Черное масло x7
- Мерцающий кристалл x4
- Самородок мерцающего металла x12
- Древний мох x12
- Кристальный песок x11
мох и самородки нынче в цене))
мамаю спасибо
топ закрыть )
я спать.
> Rand [10] (27.06.11 00:53): Не хватит.
ранд все видит....
| Страницы: 123 |