Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мамай-ЗЛО [11] (27.06.11 00:29)
> Рыбничанкада обидно блин) полтора года назад тот же зуы по-русски говорил хуже моего сына(ему 2.5 месяца) а теперь он мне чуть ли не Лермонтова цитирует в приват)я помню-мы только клан зарегили и этот славный ....мне в приват насчет политики нашего клана писал...долго всем кланом лежали))
не некоторые воскресают))))) пуля с 5 см непопала или от железного черепа отскочила и срикошетила в окно) а другие растут над собой... руки начинают расти из того местав артах нигео не могли.. все смеялись... а теперь этот креведко умеет играть арбалетом))) другие резко выучили языки) вотв се говорят деградирует бк,игра скучной становится, а многие смотрижты.. как саморазвиваются=)
Рыбничанка
жжешь)
> Рыбничанка
))))
а че на меня молчанку кинули на турнирах? я просто сказал привет)
> Лидер-Лавр [11] (27.06.11 00:34)
> а че на меня молчанку кинули на турнирах? я просто сказал привет)
а чего на тебе спартачи то катаются?
> лунная радуга
)))))))
упс )
> recreator [11] (27.06.11 00:43)
> упс )
)
ЫЫЫЫЫ ))
они просто срок отсидят или можно выйти ка нибудь досрочно?
осталось так же водил+тачки поблочить в обоих лагерях)
Вы на пур каче там все рехнулись.
+
> Twistedbyte [12] (27.06.11 09:44)
> осталось так же водил+тачки поблочить в обоих лагерях)
тебе легче станет?)
> тебе легче станет?)
а тебе?)
> х_ФИОНА_х [12] (27.06.11 14:01)
> > тебе легче станет?)а тебе?)
фиолетово=) как голова после вчерашнего?)
> Рыбничанка [12] (27.06.11 14:03)
> > х_ФИОНА_х [12] (27.06.11 14:01)
> > > тебе легче станет?)а тебе?)
>
> фиолетово=) как голова после вчерашнего?)
фиолетово) не верю)...
на яхту вечером,пройдёт)..
> х_ФИОНА_х [12] (27.06.11 14:05)
> > Рыбничанка [12] (27.06.11 14:03)> > х_ФИОНА_х [12] (27.06.11 14:01)> > > тебе легче станет?)а тебе?)>> фиолетово=) как голова после вчерашнего?)фиолетово) не верю)...на яхту вечером,пройдёт)..
ну тут уж твоё право подруга=) ты спросила, я ответила=) доказывать что-то кому-то нет желания=)
> Рыбничанка
ты как всегда в защите)..ты зря так себя поставила,будь собой в любоё время,оно работает на тебя,а не ты на него...
> х_ФИОНА_х [12] (27.06.11 14:09)
> > Рыбничанкаты как всегда в защите)..ты зря так себя поставила,будь собой в любоё время,оно работает на тебя,а не ты на него...
=) учту=)
пы.сы. тебе-то легче станет? если поблочат ребят? мне лично фиолетово=) пусть играются как могут и хотят.
| Страницы: 123456 |