Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мамай-ЗЛО [11] (27.06.11 00:11)
> РыбничанкаОля после долгих размышлений начала с тобой соглашаться , кстати)
это та что меня в привате линчевала?) жкз?) ну ну... )
Рыбничанка
чтоб мне 100-маг промахов подряд , никак не вспомнить по причине алкогольного опьянения)
не пали айпи ранду))
а я на них денег заработал....
Рыбничанка
угу)
> Джони-грач [10] (27.06.11 00:14)
> а я на них денег заработал....
твои кстати метки их и довели до решеток))))))))) Респект и уважуха)
> Мамай-ЗЛО [11] (27.06.11 00:13)
> Рыбничанкачтоб мне 100-маг промахов подряд , никак не вспомнить по причине алкогольного опьянения)не пали айпи ранду))
> Джони-грач [10] (27.06.11 00:14)
> а я на них денег заработал....
твои кстати метки их и довели до решеток))))))))) Респект и уважуха)
> Мамай-ЗЛО [11] (27.06.11 00:13)
> Рыбничанкачтоб мне 100-маг промахов подряд , никак не вспомнить по причине алкогольного опьянения)не пали айпи ранду))
Troublemaker
ну не гневи ты пьяное ВЦ)
я ВСПОМНИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)))))))))
АНФУЛ-МАН или как там его)))
> Джони-грач
да ты вобще умничка )
тут спрос есть на метки , особливо в выходные
лунная радуга
привет)
> Мамай-ЗЛО [11] (27.06.11 00:18)
> я ВСПОМНИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)))))))))АНФУЛ-МАН или как там его)))
а anus мэн))) да.друг одного из сегодняшних потерпевших)
> Мамай-ЗЛО
ночер добрый ![]()
все ворчишь смотрю )
Рыбничанка
для меня он непонятный какой то:
сначала я ему сочуствовал по форуму когда его гнобили бакинцы насчет того что он "негражданин" в прибалтике ..причем помню его посты-вроде писал умный человек..
потом пошла продажа перса наравне с зуы и он резко научился говорить-писать по русски ..причем сменил все исходные)
опа дритатушечки))
> Мамай-ЗЛО [11] (27.06.11 00:24)
> Рыбничанкадля меня он непонятный какой то:сначала я ему сочуствовал по форуму когда его гнобили бакинцы насчет того что он "негражданин" в прибалтике ..причем помню его посты-вроде писал умный человек..потом пошла продажа перса наравне с зуы и он резко научился говорить-писать по русски ..причем сменил все исходные)
так выучил язык) человек вырос над собой, а ты его уличаешь в таких нехороших делах)
все веселье в кепе происходит... приезжайте на турниры тут вам будут рады!!)
лунная радуга
дочку-сына породил , дом построил , сад посадил...только пузыри мозгом и остается на старости лет пускать)
А чем плох пур кач?Какие там ладошки?Бьются все, как положено + экспа урезана, никакого договорняка - чистый энтер
> Лидер-Лавр
так ты под меткой в расписании , ни в кино с тобой ни за морожным )
Рыбничанка
да обидно блин) полтора года назад тот же зуы по-русски говорил хуже моего сына(ему 2.5 месяца) а теперь он мне чуть ли не Лермонтова цитирует в приват)
я помню-мы только клан зарегили и этот славный ....мне в приват насчет политики нашего клана писал...долго всем кланом лежали))
| Страницы: 123456 |