Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
напали на моего соклана без склонки, я пытаюсь зайти за него, а мне пишет "Нельзя нападать на дружественную цель"
в итоге получается какой-то бред, я не могу помочь своему соклану...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1309114363.61599&0.7730460901887224#end
В чем ерунда?
Ключевое слово:
> моего соклана без склонки,
склонка решает всё 8))
хрюггг
Вы хотели развитие склонок) получайте)
то что твой соклан досехпор без склонки чия это проблема???
> Ключевое слово:
>
> > моего соклана без склонки,
а что решила бы склонка в данном случае?
Ты мало молился за своего соклана ;)
> а что решила бы склонка в данном случае?
Из за склонки он не смог вмешаться в бой))
> Rand [10] (26.06.11 23:02)
> В чем ерунда?Ключевое слово:> моего соклана без склонки,
ну а зачем тогда пишется склонность на странице клана? ) можно было бы как-нибудь это дело ограничить))
и кстати как в случае кланвара? что приоритетней? склонка или крестик нападения рядом с ником?)
> Из за склонки он не смог вмешаться в бой))
так он из-за своей склонки не смог вмешаться в бой? тогда причем тут отсутствие склонки у соклана?
ну впринцепе склонка тоже нечегоб нерешила вобщем недоделано или недодумано еще=)
> так он из-за своей склонки не смог вмешаться в бой? тогда
> причем тут отсутствие склонки у соклана?
Хз из за чьей))
Может из за своей..
А может из за того, кто качался на его соклане)
>
> а что решила бы склонка в данном случае?
тот агрессор не смог бы вообще на него напасть, не?
да блин... смотрите) есть три перса))
перс 1 - темный со склонкой
перс 2 - мой соклан без склонки
перс 3 - я со склонкой))
перс1 нападает на перса2, но я не могу вмешаться в бой против перса1, так как и у него и у меня склонки и наши ангелы друзья!)
кстати - если человек с Меткой (красной или черной), то не получится напасть если между ангелами есть хотя бы Симпатия...
Бред... (
Проверено.
> wild shaman
всё правильно
А была у твоего соклана склонка, то перс 1 - темный оборотень со склонкой ПС не смог бы на него напасть изначально
вариант 4й что дажеб еслиб на него напал враг по склонке тыб всеравно несмог ему помоч иза разнице уровня
тот нападал в зале войнов обычным свитком) так что я бы залез) да и уровень нападающего другой)
Да бред какой-то... а ваще я не думал что блек скай крысит кровавками на десятках.
> Сын Ипсвича [11] (26.06.11 23:24)
> Да бред какой-то... а ваще я не думал что блек скай крысит кровавками на десятках.
завершенки его посмотри))
| Страницы: 123 |