Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Anci
привираешь ![]()
тока что бой с вертуном госом
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1309096638.77646
3 крита на весь бой. ни одного на - 400 =)
максимум - 196.
гос вертун спокойно сносит крита. даже если последний в екре
> вертун.
> Против
> иногда лукарей этот класс просто сказка
спасибо. поржал )))
одержано побед: 15
проиграно битв: 24
фиксить сливы
арбы миня простым более 200 бют, а там еше крит не плоxо роботает. криты тактики на порезы на танкаx а сами порезы на миня, сиди в призраке там залпы литают же , они всеx одинаково почти бют
> Oregon
на эту тему я уже отвечал =)
> ЗА-РОДИНУ
Поверь мне, в xаоте, где 20 бойца, никто не думает, что у этого может быть есть приём позиции, давай разгадаю. И я тебя уверяю, на 9, 60% бойцов не вкурсе, что эти приёмы просто читерство.
> Searano
Круто да, от гос крита так больно получать? Где твои 2-3 попадания за бой? И это она без приёмов так надала мне по попе животом.
А заданула она: http://sandcity.combats.com/inf.pl?1288298077
я так смотрю, у основный массы все таки глаза на жопе =) этож надо так прочитать, например:
> for Pink-ayny [10] (26.06.11 18:07)
> > вертун.
>
>
> > Против
>
>
> > иногда лукарей этот класс просто сказка
Ой, забыл это: 17:51 Жизнь казалась раем... Боец (5) вломила о<вырезано цензурой>ный удар острием меча по врагу, в итоге, Боец (6) приобрел легкую травму: сильный ушиб пятой точки. -532 [0/942]
> Anci
бывает, я не спорю, что криты прилетают по вертунам. но отнюдь не каждый второй размен и далеко не всегда по -400. чтоб зарядить по вертуну такой крит - это удач невероятная =)
Ну как сразу заканчиваются слова, так сразу везуxа)
> Searano [9]
1) поменяй мечи
2) используй обреченку
3) используй профильку
4) используй смену противника
5) размен с уворотом только с обреченкой и порезами=)
Автор, прилетай в Дем тут луки и танки слабоваты
ослабить удары танкам!!!!
забрать у уворотов и луков 1 блок. уменьшыть урон залпов и порезов и стремительныx, дать топорам полноценую вторую руку и тогда можно фиксить двойной бросок)
> Oregon [9]
> дать топорам полноценую вторую руку
умелки во вторую руку для чего?=)
18:27 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Выбор противника" помогли Боец (11) продержаться ещё немного.
18:27 Боец (11), недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
18:27 Боец (11) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (17) заклятье "Глубокие порезы".
18:27 Боец (17) ковырялся в зубах, но вдруг, Боец (11), сделав двойное сальто, уколол острым мечом в глаз оппонента. -78 [994/1462]
18:27 Боец (11) потерял самоконтроль, вследствие чего Боец (17) ушел вправо от удара мечом по копчику и провел контрудар.
18:27 Боец (11) пытался что-то сказать, а за это Боец (17) зевнув, провел проникающий удар острым ножом промеж лопаток врага. -22 [667/1755]
18:27 Боец (11) чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Боец (17) мимоходом проткнул лезвием ножа грудную клетку соперника. -39 [628/1755]
18:27 Боец (11) замешкался, как вдруг, неожиданно Боец (17) со скуки, резанул лезвием ножа пах противника. -5 [623/1755]
18:27 Боец (11), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика.
18:27 Боец (17) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -208 [778/1462]
порезы в уворотов это счастье=)
> Опылитель [10] (26.06.11 18:36)
> > Орегон [9]> дать топорам полноценую вторую рукуумелки во вторую руку для чего?=)
умелки)))) кокраз таки я на умелкаx помешан 4 копаю)))) - вц в говне ето))))
кто вам , блин, сказал, что одеть екрофула достаточно, чтобы не быть мясом..
пещеры, покупные приемы, на 1 минутные хаоты, зарунка/зачарка и тд. и тп.
порезы по танкам должны большее быть чем по топору, у танков xп много.
а топору ети xп и так все сносят- с блоками не везед часто, но у увертов столько же блоков но у него мф круче
спасибо еще раз за кучу советов как играть =)
но я повторяю, главная мысль топа - система распределения в хаотах.
ну не может команда, состоящая из топоров и критов вынести тиму из лукарей и вертунов. и не в криворукости тут дело, чит приемах или чит комплектах.
ну не выносит топор или крит лукаря или вертуна как правило. есть шанс - но мзерный.
именно поэтому туча топов, где у народа по 20 поражений и 5 побед.
так почему не изменить систему.
не надо никого фиксить. все и так норм. =)
> так почему не изменить систему
глупо бороться с системой
| Страницы: 1234 |