Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Hellp : люди добрые и не очень
подскажите кого не затруднит, вообшем ситуация такова:
какоето ВЦ переустановил винду моему знакомому после чего он не может выйти в интернет, прихожу к нему, устанавливаю высоко скоростоное подключение со всеми делами) , всёравно не выходит, у него модем горят тока две лампочки а кажет должно гореть 4ре, разговаривал с оператором сете она сказала что надо поставить дрова на сетевую плату, посмотрел у него в оборудовании "сетевой адаптер 1394" я так понемаю на него дрова нужны, а вот какие именно как узнать?) и ешё сказала дрова реал-тек (в моём понемании это звуковые дрова, хотя малоли)
если у кого есть хорошие мысли пишите....
к вам ранд должен выехать и настроить ЕI??? я правильно понял?))))))
IE*
если ставишь винду 7-ую, она сама дрова ищет)
=) Жесть
Seven при обновлении ставит все дрова, если какието не подошли сам уже ставиш что надо
1394 - это тот, что ингрегрированный?
Так винда сама должна установить, если ты не 98-ую ставишь )
ии..... гугл тебе в помощь!! - "драйвера на сетевой адаптер"
....Результатов: примерно 4 270 000..... ;)
> Gladiator_Man [11] (26.06.11 17:15)
> Seven при обновлении ставит все дрова, если какието не подошли сам уже ставиш что надо
вот и я с этим первый раз сталкиваюсь, видать это ВЦ винду коряво поставило =(
> ANGEJI CMEPTu [11] (26.06.11 17:13)
> к вам ранд должен выехать и настроить ЕI??? я правильно понял?))))))
нет, может у когото была подобная ситуация
> сетевой адаптер 1394
Это не сетевая плата
если "какоето ВЦ " берется переустанавливать тебе винду- он должен сдать тебе комп в полной работоспособности. Мне платить деньги, и мне еще потом дрова искать?
> Бригантия [10] (26.06.11 17:16)
> ии..... гугл тебе в помощь!! - "драйвера на сетевой адаптер"....Результатов: примерно 4 270 000..... ;)
найти и скачать ерунда, вот знать какие именно бесценно ![]()
> Святой [9] (26.06.11 17:17)
> > сетевой адаптер 1394Это не сетевая плата
а как? захожу в оборудование, выбираю сетевую плату "там плюсик" раскрываю, появляется "сетевой адаптер 1394"
> Это не сетевая плата
Я имел в виду IEEE 1394
вообще на сетевой плате написано, кто производитель, тупо надо посмотреть что на ней написано и скачать нужный драйвер
возми сам и постав норм винду, делов то
> Бригантия [10] (26.06.11 17:22)
> вообще на сетевой плате написано, кто производитель, тупо надо посмотреть что на ней написано и скачать нужный драйвер
я об этом подумал когда уже домой шол ![]()
> Дядя Миша [10] (26.06.11 17:22)
> возми сам и постав норм винду, делов то
а где вероятность что всё заработает?, ведь возможно что я тока своё время зря потрачу
> rah
Какая система для начала ?
Есть ли в диспетчере устройств неопознанные ?
Найдите в свойствах- сведения неопознанного устройства строчку вида
PCI\VEN_14E4&DEV_170C..... и в Гугл, он скажет что за устройства и где взять под него драйверы.
> надо поставить дрова на сетевую пла
сетевуха скорее всего встроенна в мать,открой системник,посмотри название матери и скачай с сайта производителя нужные дрова
> Anton V [9] (26.06.11 17:26)
> Найдите в свойствах- сведения неопознанного устройства строчку видаPCI\VEN_14E4&DEV_170C..... и в Гугл, он скажет что за устройства и где взять под него драйверы.
ага, когда свойства разбирал, там чтото похожее было
| Страницы: 123 |