Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chemical Crush [11] (26.06.11 17:06)
жду)))
> Chemical Crush [11] (26.06.11 16:57)
читай внимательнее, я и написала что тебя НЕ паяет
> Bog Dunuhus [12] (26.06.11 17:05)
> >
Это уже совершенно другое и для меня тема закрытая поэтому буду благодарен обойтись без подобных сравнений.
То что противостояние это часть игры ясно, но тема которую мы обсуждали уже обсуждалась до нас и не единожды поэтому Америки я не открывал.
> Ну чтож, удачного взятия 12го уровня в хаотах.
дожили, теперь кач в хаотах что пустая трата времени и ломание вещей для неделеких и бедных?
нормальный мажор в хорошем фуле с хилками может пройти 11-й с 0 за 68 боев с жорой, ни разу не быв в хаотах и не сломав фул даже на 1 ед.
да и пурщики не дремлют.... зачем тогда вообще хаоты, если в них не выгодно получаеться ходить?
плюс ко всему, кач напами практически сошел на нет, ибо кпд ниже, чем у жоры, как по времени, так и по деньгам...
ну одно радует, 12-х станет скоро очень много...уровень оживет
> ИЛС [12] (26.06.11 17:17)
> > ну одно радует, 12-х станет скоро очень много...уровень оживет
А толку то если дальнейшие планы на игроков 12-го уровня у проекта пока нету...раньше хотя бы лишние статы были каким никаким но преимуществом в боях 11-х и 12-х...дальше же уровнявшись в уровнях это будут все те же 11-е но с другими циферками рядом с ником.Даже во внешнем облике ничего пока не изменяется ;)
А где в нормальную тиму с дележом всего записаться можно?) Или водные мажки не котируются?)
| Страницы: 12345678 |