Страницы: 12345

Общая > придумал, что делать с пурщиками 

(26.06.11 10:31)  

> да мне плевать

Ложь, как тебе может быть плевать, если ты пишешь такое.

> прост многие в этой игре, приходя на форум, видят постоянно
> срач и почему-то начинают воспринимать всё, что это норма...
> я же стараюсь запомнить таких и никогда с ними потом не
> общаюсь (исключение наверн окс и мутный) плюс всячески стараюсь
> испортить таким игрокам игру... каждая сволочь должна знать,
> что рано или поздно ей всё вернется, независимо от того
> что оно подружится с моими знакомыми или еще с кем... вот
> примерно так.

Постов 5 назад хотел тебе пожелать, того, что ты описал в своём топике,
но опомнился, это же всё-таки игра : ) чего это я... даже стыдно стало, эмоции
эмоции...

А тебе удачи.
ЗЫ Тролить больше не буду, я внимание привлекал твоё, поговорить
хотел, т.к в привате ты молчал ;]

(26.06.11 10:33)  

>  каратель духов [11] (26.06.11 09:52)
> > Кимоненок [10]чуш это, не вижу ничего грамотного, изначально пур вещи создавались для тех, кто не в состоянии госфул купить, и почему они должны страдать?

Изначально и запорожцы создавались для того что люди могли ездить, а не страдать.... и тоже были созданы для тех кто не мог купить волги....

у нет денег на фул? не вопрос играй в пуре...но тогда для тебе должно быть максимально не удобно и тяжело.... как с запорожецем ...

за комфорт надо платить... т это правило распространяеться и на здесь....

(26.06.11 10:36)  

да блочить их всех нужно нафиг

(26.06.11 10:38)  

> да блочить их всех нужно нафиг

ога)в моем красивом ЛД не хватает только блока))

(26.06.11 10:39)  

> Роспись

PSPS извини, если задел ;]

(26.06.11 10:42)  

> Дыныс Ывановыч

ну если уж на то пошло, то сначала были упряжки с лошадьми...
а потом уже запорожцы...

(26.06.11 10:42)  

> Sparking wisp

опять двадцать пять ))
тебе еще раз повторить, что мне пофик?
прост каждуй сруль для меня переносится в некий такой списочек в мозгу и всё... ты просто неинтересен... ходи, лечи свои калечки и ной дальше на форуме

(26.06.11 10:43)  

> Роспись

: ) да ладно, тебе не пофиг, было бы пофиг, ты бы не писал тут уже 2 страницу.

(26.06.11 10:44)  

> Дыныс Ывановыч [10]

ну полнейший бред, честно, если уж на то пошло, то запорожец неплохая машина и ездить на нем можно, да, нету комфорта, на мерседесе куда лучше с комфортом, но это бюджетный вариант, который мог себе позволить каждый, так же и тут, хочешь комфортной игры, покупай перфект фул, я думаю тут ты в пуре много не набьеш в хаотах

(26.06.11 10:46)  

>  каратель духов [11] (26.06.11 10:44)
> > Дыныс Ывановыч [10]ну полнейший бред, честно, если уж на то пошло, то запорожец неплохая машина и ездить на нем можно, да, нету комфорта, на мерседесе куда лучше с комфортом, но это бюджетный вариант, который мог себе позволить каждый, так же и тут, хочешь комфортной игры, покупай перфект фул, я думаю тут ты в пуре много не набьеш в хаотах

ну если запорожец не плохая машина... тогда я удалюсь с топа )

(26.06.11 10:48)  

>  Gothik Angel [11] (26.06.11 10:38)
> > да блочить их всех нужно нафигога)в моем красивом ЛД не хватает только блока))

думаю не стоит))

но позиция админов абсолютно непонятна: почему одни игроки должны платить за кач деньги , а другие без вложений берут левелы?)

и слова наподобии : каждому свое и кто тебе мешает самому съездить в кеп тут не катят-я не вижу"драйва" брать голозадым левелы в договорных боях , за это я не готов платить , если пурщикам интересен"драйв голозадый" пусть воюют но без "получения экспы")

(26.06.11 10:51)  

> Дыныс Ывановыч [10]

> ну если запорожец не плохая машина... тогда я удалюсь с
> топа )

я про то, что вполне сносная для езды, че ты там, педали крутиш чтоли, или что? чем она плоха, скажи? ну кроме комфорта?

(26.06.11 11:00)  

> Мамай-ЗЛО

да ты успокойся!)я 100 раз так делал уже)в правилах же не написано,что качаться нужно только за бабло)

(26.06.11 11:07)  

HeLL SworD,

Батенька, да Вы "тут был форумка". Почему я Вам должен что-то покупать? Почему я не могу говорить, про то что очевидно всем? Почему я не могу назвать белое белым и черное черным? Я еще раз повторюсь: "Ваш пур кач, является договорняком и не имеет никакого отношения к игре в принципе. Зажимание енетера, при отсутсвии приемов и "равенстве" соперников - игра уровня камень-ножниицы-бумага. Да и то в ней вариантов исхода больше.

(26.06.11 11:08)  

Gothik Angel

так давайте нафиГ весь шмот из березы -госа вывезем )

(26.06.11 11:09)  

Семаргл

+500

(26.06.11 11:11)  

Добавлю. Мне все равно, вот что Вы одеваетесь, и в чем Вы играете. Но если игра идет без приемов, без тактики, с зажатым ентером, только на приципе вывезет, не вывезет, то это уже не игра, а тупой гринд.

(26.06.11 12:02)  

> каратель духов [11] (26.06.11 10:44)
> я думаю тут ты в пуре много не набьеш в хаотах

я в пур физах в будни получаю экспы больше, чем в нормальных хаотах при +200...

(27.06.11 00:34)  

> Lion Steel

> ты сам то от пура не далеко ушёл

у меня весь фул гос. мне в нем комфортно. да и не цвет вещи определяет качество.. у меня рун там столько, что хватило бы на полный красный фул, да дело в том, что мне гос больше нравится по своим причинам

(27.06.11 00:56)  

>  Семаргл [11] (26.06.11 11:11)
> Добавлю. Мне все равно, вот что Вы одеваетесь, и в чем Вы играете. Но если игра идет без приемов, без тактики, с зажатым ентером, только на приципе вывезет, не вывезет, то это уже не игра, а тупой гринд.

личное дело каждого от чего получать драйв, а о вкусах не спорят

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved