Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Сколько надо системок на получение склонки?
2. Если ты молился одному Ангелу, получил несколько системок, потом передумал и молишься другому, то как в этом случае?
3. Можно ли молиться после получения склонки?
4. Почему на один и тот же диалог с ангелом, используя один и тот же алгоритм ответов, получаешь разный результат?
ты это у нас, смерных спрашиваешь? ))))
5. Почему лемминги совершают массовые самоубийства?
1. На ПО у меня ушло 52 системки и 5 икон.
2. Ничего не случается, можно молится и другому.
3. Можно (системки идут), но не понятно защитываются ли..
4. Хз
кланчат не работает?)
1. 60+
2. Всё норм, если ты набрал 10 системок другого ангела, то на своего тебе понабоится на 10 больше.
3. Нет, ибо продолжения, несмотря на довольно долгий промежуток, до сих пор не придумали...
> 5. Почему лемминги совершают массовые самоубийства?
обряд погребения у них такой ) чтоб в норках не пахло )
4. Рандом, мать его.
> 4. Почему на один и тот же диалог с ангелом, используя один
> и тот же алгоритм ответов, получаешь разный результат?
рандом
> 1. Сколько надо системок на получение склонки?
рандом
> 2. Если ты молился одному Ангелу, получил несколько системок,
> потом передумал и молишься другому, то как в этом случае?
другому придецо молицо чуть дольше если отношения плохие и чуть меньше если хорошие.
> 3. Можно ли молиться после получения склонки?
да
> 5. Почему лемминги совершают массовые самоубийства?
рандом)))
у меня 9 икона пошла и 54 системки...жесть(( достал мусорщик(( а кто знает точно скок там кр надо потратить чтоб значек ангела получить?
1. Да хз..у всех по разному, у меня порядка 30-40 было
2. Думаю зависит от отношений с предыдущим...если враждавали - то домолиться новому будет несколько дольше
3. Можно, системки есть, ток на что это влияет - фигевознает )
4. Ранд его знает...)
1. 50
2. все зависит он их отношения между собой
3. некоторым да, некоторым нет (всмысле системка не приходит некоторым)
4. результат бывает 3 видов: системка в +, в -, и ничего. и там рандом
> кошка бу [10] (25.06.11 23:14)
> у меня 9 икона пошла и 54 системки...жесть(( достал мусорщик(( а кто знает точно скок там кр надо потратить чтоб значек ангела получить?
1400 или 1500 точно не помню, но как то так
> Музчина [10] (25.06.11 23:17)
> > кошка бу [10] (25.06.11 23:14)> у меня 9 икона пошла и 54 системки...жесть(( достал мусорщик(( а кто знает точно скок там кр надо потратить чтоб значек ангела получить?1400 или 1500 точно не помню, но как то так
издиваешься?)
системок всем требуется разное кол-во. общение с ангелами имеет две фазы, сначала проходите первую, потом диалоги меняются
сменить ангела конечно можно, но если между преждним ангелом и новым избранником хорошие отношения, то предыдущие успешные попытки будут засчитаны.
после получения склонки, ангел подробнее рассказывает о пути, об отношениях с ангелами. почти 100% отношение меняется после диалога.
> кошка бу [10] (25.06.11 23:19)
> > Музчина [10] (25.06.11 23:17)> > кошка бу [10] (25.06.11 23:14)> у меня 9 икона пошла и 54 системки...жесть(( достал мусорщик(( а кто знает точно скок там кр надо потратить чтоб значек ангела получить?1400 или 1500 точно не помню, но как то такиздиваешься?)
ну это что бы задания не делать! или ты про что спрашиваешь?
> Музчина [10] (25.06.11 23:21)
> > кошка бу [10] (25.06.11 23:19)> > Музчина [10] (25.06.11 23:17)> > кошка бу [10] (25.06.11 23:14)> у меня 9 икона пошла и 54 системки...жесть(( достал мусорщик(( а кто знает точно скок там кр надо потратить чтоб значек ангела получить?1400 или 1500 точно не помню, но как то такиздиваешься?)ну это что бы задания не делать! или ты про что спрашиваешь?
мне сказали кр полюбому надо там ..... когда задание делаешь ....ток скок незнаю... и непоняла я сразу надо платить за 1 раз или как и вообще за что ?(((
Некрыч обмани всех) и молись мусору ))))
эх...вот намолиццо афтор огню и будет бить миня на ЦыПэ ((
| Страницы: 12 |