Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да нуу.. слишком быстро вы всё хотите.. годика через полтора где то было бы нормально ещё!
> Непонятная [10] (25.06.11 23:00)
> > Я думаю пока не допишут пересмешника и справедливость -> никакого продолжения по ангелам не будет.Если справедливость это будут модераторы, то вот пересмешники это что-то а-ля ворлоки ?? )) неееее ) неповезет им, их будут бить все и темные и светлые и серые и зеленые )
Последователей Ворлока и Пересмешника бить? ))) А кара не настигнет? Крыша то ого-го какая (но кой кого бы пнуть стоило..и не раз) )))))))))))))))) Я, как последователь ПС, вообще никого бить не собираюсь, НО - узанть, есть ли толк от юзанья икон или нет очень бы хотел.
> сделать репутацию видимой
!!! ДА!!!
Будет все будет, щиашлик из всех будет)!
> Последователей Ворлока и Пересмешника бить? )))
ворлок сам последователь, чего он под неведимкой бегает ? потомучто его пнуть хочет каждый 1,2 персонаж )
> Непонятная [10] (25.06.11 23:09)
> > Последователей Ворлока и Пересмешника бить? )))ворлок сам последователь, чего он под неведимкой бегает ? потомучто его пнуть хочет каждый 1,2 персонаж )
А то ж ))))))))))) Еще с 10-ки за бесконечный хил в хаотах его бы пнуть ))))) Так он же "кнопачке" имеет )) Ну и хамоват, это факт.
апну...
Прикрутите счетчик )))))
ап
| Страницы: 12 |