Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может пора уже ? Да и пора сделать репутацию видимой + повышать репутацию за победу в конфликтных боях, конечно если репутация нужна потом будет, а то ступеней вроде как много должно быть...
+Волынщик что-то притих
увеличте рандом кровавых боев конфликтных
последние 5-10 обращений к ангелу окончились ничем...он занят. Может просто отключили, может повысили кол-во обращений......а может забили пока.
кстати да, почему кто-то после получения склонки может дальше качать репу, а другие нет ??
у вознесения дае если появляеться диалог,то +1 к отношению не дается
> у вознесения дае если появляеться диалог,то +1 к отношению
> не дается
у благодати тоже самое
> дизелек [10] (25.06.11 22:35)
> у вознесения дае если появляеться диалог,то +1 к отношению не дается
а с чего ты взял это? счетчика "репы" то нигде нет...может засчитывают помаленьку? )))
мне вопрос склонностей далеко не так важен как заработок в пещере и открытие Эма, Алтаря, Горы (ВЦ для 12 если) ну и т.д, а склонки уже есть - радуйтесь
> Volkolak [10] (25.06.11 22:36)
> > дизелек [10] (25.06.11 22:35)> у вознесения дае если появляеться диалог,то +1 к отношению не даетсяа с чего ты взял это? счетчика "репы" то нигде нет...может засчитывают помаленьку? )))
Взрослый) А в сказки вериш)))
> у вознесения дае если появляеться диалог,то +1 к отношению
> не дается
у металла аналогично.
> дизелек [10] (25.06.11 22:39)
> > Volkolak [10] (25.06.11 22:36)> > дизелек [10] (25.06.11 22:35)> у вознесения дае если появляеться диалог,то +1 к отношению не даетсяа с чего ты взял это? счетчика "репы" то нигде нет...может засчитывают помаленьку? )))Взрослый) А в сказки вериш)))
Ну прчему же сказки? )) ДО получения склонки народ тоже считал удачные/не удачные обращения..у половины уже руки опустились, тоже говорили, что "ничего не учитывается"..но потом же получили склонки? )) Может усложнили (в кредовом эквиваленте) кол-во обращений к ангелу...из 10 ток 1 удачное..что-то вроде того ).. Официально никто же не писал, мол все, вы намолили уже лимит, можете не покупать иконы )))
Посмотрим, что будет дальше ))
счетчик идет, ну вот у благодати после получения склонки нельзя получить системку, просто диалоги по кругу ходят...
> Непонятная [10] (25.06.11 22:44)
> счетчик идет, ну вот у благодати после получения склонки нельзя получить системку, просто диалоги по кругу ходят...
у ПС тоже по кругу...вопрос в другом - учитывается ли где то "отношение к вам изменилось" в + или -...или НЕ учитывается? если учитывается, но РЕДКО, то стоит икону тыкать..если НЕ учитывается, то пустая трата кр. Вот бы вышел "насяльника" и сказал толком, мол учитывается, все видим...ну пускай 1 из 10 "тыков" удачный, хоть что то уже...а пока мы все в неведении.....на удачу все делаем )))
не мешал бы официальный комментарий по поводу продолжения клацанья икон...
это ведь тоже небольшой, но отток кредов)
> Akademius [10] (25.06.11 22:48)
> не мешал бы официальный комментарий по поводу продолжения клацанья икон...это ведь тоже небольшой, но отток кредов)
ну не скажи ) Нормальный там отток )) Иначе бы уже завезли части икон в пещеры ))))
> Volkolak
так у нас даже системка не приходит
Я думаю пока не допишут пересмешника и справедливость - никакого продолжения по ангелам не будет.
У меня после получеиня склонки при удачном разговоре приходит......а толку
22:47 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
апну, авось услышат
> Я думаю пока не допишут пересмешника и справедливость -
> никакого продолжения по ангелам не будет.
Если справедливость это будут модераторы, то вот пересмешники это что-то а-ля ворлоки ?? )) неееее ) неповезет им, их будут бить все и темные и светлые и серые и зеленые )
| Страницы: 12 |