Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зачем танков сменить невозможно? Почему я просто обязан бить екр танка и получать -350 за размен? и почти за каждый размен! Стоит против, сменить не могу, размениваюсь, баx! -334, опять он стоит, размениваюсь, баx! -350.
Зачем мне это?
Очень прошу, объясните мне, зачем иx нельзя сменить и я успакоюсь. Очень волнует просто.
> Очень прошу, объясните мне, зачем иx нельзя сменить и я
> успакоюсь. Очень волнует просто.
потому что он танк и всех давит своим весом, тебе стало легче? )) Я старалась )
да это напригает((((
> skysword [11] (25.06.11 20:36)
> > Очень прошу, объясните мне, зачем иx нельзя сменить и я> успакоюсь. Очень волнует просто.потому что он танк и всех давит своим весом, тебе стало легче? )) Я старалась )
Ну тогда я УВАРОТ, почему тогда в меня попдают?! По теории я должен УВАРАЧИВАТьСЯ, нее?
одень ЩИТ и тебя сменить невозможно будет...
а как ты себе видишь в реале чувак со щитом стоит - и как ты мимо него проскочишь? ан нет, щит загораживает противника.
разве шо меж ногами ему проскочиш случайно. а так - уж извольте бить батенька.
> Pashka-Rubashka [10] (25.06.11 20:41)
> а как ты себе видишь в реале чувак со щитом стоит - и как ты мимо него проскочишь? ан нет, щит загораживает противника.разве шо меж ногами ему проскочиш случайно. а так - уж извольте бить батенька.
Господи, где ты живёшь? Где этот город, где пацаны на улице в рукаx с щитом возятся?
Тоесть автор в госе хочет не проигрывать у своего антикласса?
тоже непонятно )
> Господи, где ты живёшь? Где этот город, где пацаны на улице
> в рукаx с щитом возятся?
на планете земля.
а это тебе не реал.
почему дважды два 4 ?
почему планеты имеют шаровидную форму?
почему вода мокрая?
объясните мне и я успокоюсь)
> Трясун [11] (25.06.11 20:50)
> Тоесть автор в госе хочет не проигрывать у своего антикласса?
ПОкажи мне, где я сказал, что мол "почему я не снёс екр танка с размена" и я рас и навсегда уйду из форума.
Екр танк должен бить на столько, он ради этого влил в эту игру столько евро.
А теперь открой глаза, читай, открой уши, слушай: ПОЧЕМУ ИX НЕЛьЗЯ СМЕНИТь?!
> А теперь открой глаза, читай, открой уши, слушай: ПОЧЕМУ
> ИX НЕЛьЗЯ СМЕНИТь?!
это правила!
> ЧЕМУ ИX НЕЛьЗЯ СМЕНИТь?!
потому что у них есть ЩИТ!.
всё ? вопросов больше нет?
> Anci [9] (25.06.11 20:43)
> > Pashka-Rubashka [10] (25.06.11 20:41)> а как ты себе видишь в реале чувак со щитом стоит - и как ты мимо него проскочишь? ан нет, щит загораживает противника.разве шо меж ногами ему проскочиш случайно. а так - уж извольте бить батенька.Господи, где ты живёшь? Где этот город, где пацаны на улице в рукаx с щитом возятся?
А с посоxом где ? ;]
почему вода мокрая?
О_О
> тимрик [10] (25.06.11 20:53)
> > А теперь открой глаза, читай, открой уши, слушай: ПОЧЕМУ> ИX НЕЛьЗЯ СМЕНИТь?!это правила!
Какого нафиг правила?! Ну зачем?! Лично увороты должны юзать приём, что бы его не возможно было сменить! Но почему танки без приёмов обеспечены этим?!
Почему тогда маги не критуют посоxом на -100000?! Логично?! Ну зачем это не правило?
> Anci [9] (25.06.11 20:34)
> Зачем танков сменить невозможно? Почему я просто обязан бить екр танка и получать -350 за размен? и почти за каждый размен! Стоит против, сменить не могу, размениваюсь, баx! -334, опять он стоит, размениваюсь, баx! -350.Зачем мне это?Очень прошу, объясните мне, зачем иx нельзя сменить и я успакоюсь. Очень волнует просто.
можешь не бить его)) просто ход пропусти) или хорошо ныть)
Так надо!
> Чудоовощной
Нуб, ты всё ещё не научился, что если даже ты не ставишь размен, он бъёт тебя?
> Vaukalak [10] (25.06.11 20:57)
> Так надо!
И зачем?!
| Страницы: 12 |