Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
диагнозы...диагнзы=))))
> я ж не прошу фиксить, прошу только сделать прием платным
>
наивность, не?
нехорошо девочек обижать=)
"девочка" очки оденет свои запотевшие в следующий раз,посмотрит на коммент и подумает,а если нечем думать,то придётся прокатить еще раз
> Bellinda [10] (25.06.11 15:57)
> Хотелось бы знать, что движет неудачника по жизни, тяжелое детство, или нелюбовь родителей, чтоб развлекаться в бою калечками.
откуда токие познания ? вообще не вижу связи между этим приёмом и реальной жизнью , парень сделай передых непошпиль хотябы дня три
> А-Н-Г-Е-Л [10] (25.06.11 20:10)
> "девочка" очки оденет свои запотевшие в следующий раз,посмотрит на коммент и подумает,а если нечем думать,то придётся прокатить еще раз
гопоте с поскота рекомендую обратиться на 7й км - там.говорят, мозгами торгуют. Авось, сторгуешься.
> тимрик [10] (25.06.11 19:50)
> > я ж не прошу фиксить, прошу только сделать прием платным>наивность, не?
все наивность, по большому счету
> Bellinda [10]
тебе ли не пофиг, платной будет калечка или нет?
> Bellinda [10] (25.06.11 20:15)
> гопоте с поскота рекомендую обратиться на 7й км - там.говорят,
> мозгами торгуют. Авось, сторгуешься.
покупала?, мало похоже.
если тебе голова дана чтоб в неё кушать и доставлять удовольствие мужу..но не стоит это показывать и вылезать на форум.
> Lion Steel [10] (25.06.11 20:14)
> > Bellinda [10] (25.06.11 15:57)> Хотелось бы знать, что движет неудачника по жизни, тяжелое детство, или нелюбовь родителей, чтоб развлекаться в бою калечками.откуда токие познания ? вообще не вижу связи между этим приёмом и реальной жизнью , парень сделай передых непошпиль хотябы дня три
Откуда познания,что я парень. Хотя б инфу открыл что ли). А насчет отдыха еще три дня и на море, и тогда неадекваты пусть хоть конем плавают)
> Hitman - Contracts [11] (25.06.11 20:16)
> > Bellinda [10]тебе ли не пофиг, платной будет калечка или нет?
исключительно моральное удовлетворение)
> > тимрик [10] (25.06.11 19:50)
> > > я ж не прошу фиксить, прошу только сделать прием платным>наивность,
> не?
>
> все наивность, по большому счету
урааа!
не один наивный остался)
> celo [10] (25.06.11 20:19)
> > Bellinda [10] (25.06.11 20:15)> гопоте с поскота рекомендую обратиться на 7й км - там.говорят,> мозгами торгуют. Авось, сторгуешься.покупала?, мало похоже.если тебе голова дана чтоб в неё кушать и доставлять удовольствие мужу..но не стоит это показывать и вылезать на форум.
о,второй любитель калечек. Боюсь предположить, для чего тебе голова. с Фреки не знаком, не?
> Bellinda [10] (25.06.11 20:15)
> > А-Н-Г-Е-Л [10] (25.06.11 20:10)> "девочка" очки оденет свои запотевшие в следующий раз,посмотрит на коммент и подумает,а если нечем думать,то придётся прокатить еще разгопоте с поскота рекомендую обратиться на 7й км - там.говорят, мозгами торгуют. Авось, сторгуешься.> тимрик [10] (25.06.11 19:50)> > я ж не прошу фиксить, прошу только сделать прием платным>наивность, не?все наивность, по большому счету
Так с розовым лаком на ногтях, отсутствием мозга в том чем едите вам барышня на проект Дом 2 а не в БК - там таких любят.
Пысы: нарушать коменты зло
> гопоте с поскота рекомендую обратиться на 7й км - там.говорят,
> мозгами торгуют. Авось, сторгуешься.
ахахах
мне одной кажется или нет, но тут очень очень сильно оскорбили человека за мелочь какую-то, разве не наказывается это?
> MAX-damage [8] (25.06.11 16:05) ну укатали тебя?
> ЧЕГО НЫТЬ?т больше нытье людей которых катают удивляет,ЧЕм
> те,кто вешает калечки
Ето не укатали! Ето ущербные людишки с тяжолым детсвом) Но проблема решаетса быстро пишеш в чат что за калечку такомуто 20кр и все)
| Страницы: 12 |