Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотелось бы знать, что движет неудачника по жизни, тяжелое детство, или нелюбовь родителей, чтоб развлекаться в бою калечками.
Господа, пищущие проги, сделайте прием платным, пожалуста. Иногда материальная сторона может стимулировать мозг.
ну укатали тебя? ЧЕГО НЫТЬ?т больше нытье людей которых катают удивляет,ЧЕм те,кто вешает калечки
правильней анэнцефалы.....
а беруться все с одного места, в которое за 9 месяцев до этого было положено или вставлено...как-то так
> ИЛС [12] (25.06.11 16:07)
> правильней анэнцефалы.....а беруться все с одного места, в которое за 9 месяцев до этого было положено или вставлено...как-то так
+5
> ИЛС [12] (25.06.11 16:07)
> правильней анэнцефалы.....а беруться все с одного места, в которое за 9 месяцев до этого было положено или вставлено...как-то так
все зависит от транскрипции.. И тогда уже беруТСя. проверочный вопрос что делают))
А причина все же - экология, наверно плюс сублимация детских плохих впечатлений))
> MAX-damage [8] (25.06.11 16:05)
> ну укатали тебя? ЧЕГО НЫТЬ?т больше нытье людей которых катают удивляет,ЧЕм те,кто вешает калечки
катают - пусть, они хоть платят за это). Все ноют, а мне раз в год нельзя что ль?) я ж не прошу фиксить, прошу только сделать прием платным
> Bellinda
Комментарий к бою: плз без магов
кто коммент написал,тот и кинул и вроде по делу
По внешнему виду анацефал напоминает человека с головой утки
> Zozimarius [10] (25.06.11 18:17)
> > BellindaКомментарий к бою: плз без маговкто коммент написал,тот и кинул и вроде по делу
как варианты: коммент - лишь пожелание создающего,
маги были с обеих сторон,
оный гражданин отличался такой способностью неоднократно, и без комментов тоже
Анэнцефалия (др.-греч. - без и головной мозг) внутриутробный порок развития плода, который формируется на ранних сроках беременности и связан обычно с воздействием вредных факторов окружающей среды, токсических веществ или инфекцией; грубый порок развития головного мозга полное или частичное отсутствие больших полушарий головного мозга, костей свода черепа и мягких тканей. Врожденный многофакторный порок развития, возникающий вследствие нарушения механизмов пренатального развития плода нарушения формирования нервной трубки плода в период 21-28 дней беременности (незакрытие переднего нейропора нервной трубки). Порок 100 % летален, 75 % плодов с анэнцефалией погибают внутриутробно, родившийся ребенок не может прожить более нескольких часов. При обнаружении анэнцефалии строго показано прерывание беременности вне зависимости от срока выявления порока.
> Bellinda
Поплакай)
Больше сопливых топиков, больше!
желание кому-то испортить настроение..
> Obraz [8] (25.06.11 18:32)
> > BellindaПоплакай)
говорящие ботики, какая прелесть. ПОдскажите прожку)
> Джимми Нейтрон [10] (25.06.11 18:34)
> Больше сопливых топиков, больше!
да, ною)
> Bellinda [10] (25.06.11 18:27)
> > Zozimarius [10] (25.06.11 18:17)
> > > BellindaКомментарий к бою: плз без маговкто коммент
> написал,тот и кинул и вроде по делу
>
> как варианты: коммент - лишь пожелание создающего,
> маги были с обеих сторон,
> оный гражданин отличался такой способностью неоднократно,
> и без комментов тоже
чем он отличался ранее понятия не имею, я сам противник калечек без причины,но тут она формально была,разве трудно коммент соблюсти ?..хаотов то море,на любой вкус
> Bellinda
какую прожку?
то что мажка покалечили за нарушения коммента к бою это трагедия?
> Zozimarius [10] (25.06.11 18:42)
> > Bellinda [10] (25.06.11 18:27)> > Zozimarius [10] (25.06.11 18:17)> > > BellindaКомментарий к бою: плз без маговкто коммент> написал,тот и кинул и вроде по делу>> как варианты: коммент - лишь пожелание создающего,> маги были с обеих сторон,> оный гражданин отличался такой способностью неоднократно,> и без комментов тожечем он отличался ранее понятия не имею, я сам противник калечек без причины,но тут она формально была,разве трудно коммент соблюсти ?..хаотов то море,на любой вкус
скажу проще - он и ранее кидал на меня калечку уже без комментариев. К сожалению, соблюдение формальной стороны вопроса де-юре не гарантирует неполучение калечки де-факто)
> Bellinda
поддерживаю
> Bellinda
sandcity.combats.com/ ... logs.pl?log=1309003152.23771&p=all
Комментарий к бою: Без хила спс!
1й танк Вылечено 16632
2й танк Вылечено 16559
16:04 Боец (7), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (4).
16:31 Боец (7), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (4).
16:41 Боец (7), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (4).
16:50 Боец (4), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (7).
во как старались,так,что дело житейское)
> как варианты: коммент - лишь пожелание создающего
Как и приём "Искалечить" ,не?
| Страницы: 12 |