Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sparking wisp
Я это отрицаю что ли? Это объективно. Куда дешевле одеть лука или танка, чем мага. 8-ка проходится быстро, так что многие не заморачиваются на этом.
> Dream man [10] (25.06.11 16:31)
> Бред говоришь
> крит убьёт 3 раза из 3х!
меня
> Sparking wisp
Автор утверждает, что маги на 8-ке отстой потому, что их мало. А я говорю что они очень дороги, по этому их мало.
Маг антикласс луку и танку, которых на 8-ке дофига, любой маг будет рулить на 8-ке. Вот только, как я уже сказал, дорогое удовольствие.
> Скаардж
не будет маг рулить без свитков маны и хп... и то врятли... маги рулят только
начиная с 10, самый расцвет на 11, когда статов много уже выбрано... на 8ке
магом не порулить
На 8ке маги не рулят вообще...
Их почти каждый убивает... Мало хп, мало маны - много приемов защит от нее...
> Sparking wisp
У меня брат сейчас на 8-ке, недавно проводил несколько боёв. Видел я их часовые разборки с ударами по -50. Ману хватит медитации, что бы хватило маны на 2-3 противников стабильно. Защита от магии у них почти нулевая, подава не нужна. Если найдутся танки в группе с приёмом защитить, то один маг всю группе положит наверника.
> Их почти каждый убивает... Мало хп, мало маны - много приемов
> защит от нее...
Когда я был на 8-ке, у меня было 400 НР, больше и не надо было. ) Маны всегда мало. Не знаю ниодного мага, который бы сказал, что маны у него много. )
> много приемов защит от нее...
На следующих уровнях те же приёмы.
> Скаардж [12] (25.06.11 16:45)
> > Sparking wispУ меня брат сейчас на 8-ке, недавно проводил несколько боёв. Видел я их часовые разборки с ударами по -50. Ману хватит медитации, что бы хватило маны на 2-3 противников стабильно. Защита от магии у них почти нулевая, подава не нужна. Если найдутся танки в группе с приёмом защитить, то один маг всю группе положит наверника.
маги в хаоте не "фонтан"....а вот в группах-самое то....а групп сейчас нет
> не будет маг рулить без свитков маны и хп
Да, и ещё, у каждого понятие руля своё. О руле и не говорю. Для руля нужен посох пламени хаоса и пара неуязов. )
Но говорить, что маги на 8-ке прям совсем отстой по-моему глупу. Главное, что магом интересно играть, в этом и есть руль. А кому главное количество опыта и готовы играть даже тем классом, который самих нервирует... ну могу только посочувствовать таким.
> маги в хаоте не "фонтан"....
Я не понимаю вас. Что вы имеете ввиду? Да, если руки кривые, то результата нет. А если с руками порядок, то удовольствия от боя будет много. Кто может доказать обратное? Желательно сразу фактами.
играю магом с 4 левела, и не умер же.
фиксили раз 5 нас (земля) - держимся.
играть магом-стиль жизни.
Плачут в основном те у которых только 1 круг храма знаний.
В пещеры, а не в хаоты вам.
Супруга на 8 недавно была, она уворотом была, без екровым... так вот она + екрокрит, вдвоём снесли в групповом гос танка, гос лука и перфекта мага земли...
> manau [8] (25.06.11 15:46)
> маги и арбы самый отстойный формат,в бояx на сотню бойцов 1-2 мага и стоко же арбовпочему иx все так невзлюбили?
потому что ты нуб
> President
Когда каменный удар был каменным, а не земляным, было круто. ) Зря его так изменили. Нет, он не стал хуже, просто стал другим и для других целей.
> Katoff
Не удивительно что слили перфекта мага земли, с такими то подставами в его группе. ) Больше чем уверен, что танк и лук вдавили кнопку ввода. )
я как арб скажу что не мечтал бы им быть, класс говно, докачиваюсь уже потихоньку до 10ки терплю...
| Страницы: 12 |