Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lady Rosenred [11] (25.06.11 20:23)
> Если криты такие беспомощные, почему они выигывают воинские турниры и критовые руны самые дорогие?
=)
> Крит кому антикласс ? Есть вообще такой клас в бк?
топоров неплохо сносит, уворотов, после фиксов танков начал петрушить. А вот ныть не нужно
магу
критам бы читерам с порезами ныть!!!! мозг вообще не нежен... набил капелек, ра-звесил порезы, и даже если помер, сиди экспу собирай себе...
а вот надо сделать чтоб на одного перса не более одних порезов + после смерти чтоб не капало криту, тогда мозг прийдется включать...
а пока тупое нытьо!
> Troublemaker [11] (25.06.11 20:25)
> > Крит кому антикласс ? Есть вообще такой клас в бк?топоров неплохо сносит, уворотов, после фиксов танков начал петрушить. А вот ныть не нужно
Равного себе по обвесу топора очень тяжко, против танка и увёрта шансов нет.
Сам подумай, как я могу убить танка, еесли он мне в размен 300-350 НР сносит, в то время, когда я его критами на 30-50 ковыряю и порезы на 40-60. Если ещё попасть сумел.
магу..
я сливаю криту......
СуперМегаХрюндель [11]
Ну ты реально чушь понёс. Фиксить надо не порезы, а уменьшение их силы в 4 раза от занять позицию от защиты-атаки.
А что касается отложенного урона, то тогда надо пофиксить и метеоры, упавшие после смерти мага и пожирающее пламя, и отравление-ядовитое облако.
Усильте критов,уже полтора года ниочём!!
А почему прием "Ослабляющее острие" вешается без размена? Или я не так понял?? А то стою себе, еще 100 нр..и на...убит...это нормально? ))))
Ап нафиx )))
> нафиx
> нафиx !
> Zloy Diktator [11] (25.06.11 15:40)
> Крит кому антикласс ? Есть вообще такой клас в бк?
Девиз: я не воин, а крит по системе Станиславского (с)-я
))))
> криту и ботам в пещере
> Злобныйбублик [10] (26.06.11 21:17)
> > Zloy Diktator [11] (25.06.11 15:40)> Крит кому антикласс ? Есть вообще такой клас в бк?Девиз: я не воин, а крит по системе Станиславского (с)-я))))
А то )))))
уберите порезы, верните чутье)
Земля с критом плохо....такие плюхи вылетают - жесть.
У крита нет антикласа он создан для блуждания по пещерам и всё.
критам 11-м только и ныть...
> критам 11-м только и ныть...
тут опечатка..
только и рыть...
| Страницы: 123456789 |