Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в xаотаx против обычного мага без зарунки. Поверь.
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1309006157.99984&p=1
Что понимается под обычным магом? ) Мне даже твой клон с 1 размена
весь барьер сносит.
ща уже танк последний
Просто КРИТ,как повезет!
автор и иже с ним нытеги ещё те! Диктктор, может в физе попробуем как я тебя солью?) а ведь я твой антиклас и должен пачками таких ложить) уверен исход ясен
> Дон Санчес [11] (25.06.11 16:51)
>
Крит последний в пищевой цепочке, можно сказать планктон)))
Вот еще один. Привет пищща ))
> Topfer [12] (25.06.11 16:52)
> > еще раз спрашиваю, а какой выбор ? танк рулит только екровый, уворот на любителя как и топор. крита одевают потому что им быстро можно пещеры проходить, а не по той причине, что он якобы рулит
Топфер, я не хочу считать чужие деньги,но...купи себе тогда просто Перфект фулл мага+приёмы+зарунка дороже в несколько раз чем на крита - и будешь тоже рулить...
Думаю,что у тех,кто имеет деньги на перф крита - есть деньги и на перф мага,не?
Вот опять,крит на 600+ поймала...хорошо,что успела отменить)
> Я Злодейко [10] (25.06.11 16:55)
> > Topfer [12] (25.06.11 16:52)> > еще раз спрашиваю, а какой выбор ? танк рулит только екровый, уворот на любителя как и топор. крита одевают потому что им быстро можно пещеры проходить, а не по той причине, что он якобы рулитТопфер, я не хочу считать чужие деньги,но...купи себе тогда просто Перфект фулл мага+приёмы+зарунка дороже в несколько раз чем на крита - и будешь тоже рулить...Думаю,что у тех,кто имеет деньги на перф крита - есть деньги и на перф мага,не?
а с какой радости я должен это делать ? или мне деньги больше девать некуда ? я магом больше 3 лет пролиграл и надоело. каждый класс должен рулить по-своему. должен быть баланс, которого нету
> Я Злодейко [10]
ну на 11 большинство крита одевают, так как пещеры им быстрее всего копать, ну и плюс малозатратный...поэтому так много критов
> Волчарик-бмв [11] (25.06.11 16:55)
> автор и иже с ним нытеги ещё те! Диктктор, может в физе попробуем как я тебя солью?) а ведь я твой антиклас и должен пачками таких ложить) уверен исход ясен
цыц отсюда ))) Пачкамион должен ложить )))
Да,с балансом ты прав, кака получается( ибо я била бы критов как мух)
А вообще,я жалею что в своё время зарунила фулл...уже со временем поняла,что лучше бы я тогда крита одела...немного красных Екрвещей+рунка= руль в пещерах/хаотах и т.д.)
> Я Злодейко [10]
> Перфект фулл мага+приёмы+зарунка дороже в несколько раз
> чем на крита
ха, как бы не так, на крита намного дороже зарунка обходится, чем на мага))
> каратель духов [11] (25.06.11 17:03)
> > Я Злодейко [10]> Перфект фулл мага+приёмы+зарунка дороже в несколько раз> чем на критаха, как бы не так, на крита намного дороже зарунка обходится, чем на мага))
да ладно? я думала,что подава самая дорогущая)
> Zloy Diktator
я не говорю что ты плохо зарунен, или попустим я хорошо) речь о том что тяжело сопоставить зарунку - так как она совсем разная) по этому и говорил о бое неруненых, равных по стоимости комплектов
> каратель духов
> Я Злодейко
Если руниться VR хорошими +1 подавы + 5-6 мощности + 3-4 стата... то это
в копеечку вылетит. А если +3 мощности магии - то дёшего, дешевле чем реж.
Но, вот дела.. 3 магии сами по себе конечного урона дают чуть-чуть.
> Я Злодейко
на крит рунки самые дорогие. а рулить не рулит. а чо делать если уже купили екр-вещи? выкидывать чтоли? вот и играем так... купили и пожалели а деваться некуда.. надо руниться дорогущими рунками чтобы как-то сократить разрыв баланса. в основном это касается магов.
> каждый класс должен рулить по-своему. должен быть баланс,
> которого нету
крит - быстро копает пещеры... вот главная особенность его руля)
если поднять крита еще больше в хаотах, то надо сделать ботам в пещере/изломе по 2000 антикрита и 200 антимощь крита... пусть подрочаться как все)
надо понимать что баланс и абсолютный руль одного класса везеде - две большие разницы...
> на крит рунки самые дорогие. а рулить не рулит
дорогие потому что критов пол бк, т.е. спрос в разы боьше предложения... и 95% одели фулл чтоб комфортно и быстро копать пещеры...чего они еще хотят не понятно...
На 10 бланс.
Вот я,например, перфекта снес
suncity.combats.com/logs.pl?analiz=1308930401.62789
ну и криты стенка на стенку рознесли магов
suncity.combats.com/logs.pl?log=1309001851.65327
> Sparking wisp [11] (25.06.11 17:07)
> > каратель духов> Я ЗлодейкоЕсли руниться VR хорошими +1 подавы + 5-6 мощности + 3-4 стата... то этов копеечку вылетит. А если +3 мощности магии - то дёшего, дешевле чем реж.Но, вот дела.. 3 магии сами по себе конечного урона дают чуть-чуть.
Ну, я же про подаву и говорила)
| Страницы: 123456789 |