Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мясо..мясо..это точно
> Zloy Diktator [11] (25.06.11 16:31)
чутье бы я критам вернул,чтоб порезов меньше было))
во ещё один топ, может там ответ есть?
> maho [12] (25.06.11 16:29)
> > Zloy Diktator [11] (25.06.11 16:24)проблема хорошего крита,как ты, это маги, которые вас сразу имеют...так то в многих разнесете...и топоров, и арбов, и лукарей...ничего тут не попишешь,а если дать вам защиту от магов, кто вас убьёт то?))
топоров крит снести может, но против лучников и арбов шансов НЕТ
если брать равные комплекты, и допустим отсутствие зарунки у обоих - то крит убёт мага (кроме воды) силовика, и есть шансы против уворота
ох.. вы все о магах да о магах... вам бы антикласс, который с каста 2/3 хп снимает.. при чем через других...
> Al-ex [11] (25.06.11 16:35)
> если брать равные комплекты, и допустим отсутствие зарунки у обоих - то крит убёт мага (кроме воды) силовика, и есть шансы против уворота
видел я подобные физы ) маг редко когда в спас уходил, не говоря о поражении. так это в физе, а если взять бои толпа на толпу ? поставь 2-3 мага против 2-3 критов, посмотрим сколько магов остануться в живых) думаю, что все
> Sparking wisp [11] (25.06.11 16:28)
> Если бы крит ничего не выбивал, их бы было в хаотах МАЛО.
в точку)
> Topfer
а кому щас легко? думаю элементарно можно проверить слова про руль магов, сделав хотя бы на время касты "лицо в лицо"....
критам тяжко только по одной причине - они самые сильные и опасные противнки, за что и страдают, став первыми целями...реально убрав магам касты через кого-то, то криты будут неубиваемы...
вообщем выходит двоякая система: если ослабить магов, то неизбежно надо будет ослабять критов...
впорос на мильйон: вы хотите стать слабее против всех остальных классов, если вас усилят против магов?
> Я Злодейко [10] (25.06.11 16:40)
> > Sparking wisp [11] (25.06.11 16:28)> Если бы крит ничего не выбивал, их бы было в хаотах МАЛО.в точку)
а какие сейчас есть варианты ? спроси любого крита, а не хотел бы он сменить комплект на того же мага, и каждый второй скажет, что поменял бы его на мага, вот только проблемка - в госе маг шмота нету, и приемы стоят безумно дорого
> Al-ex [11] (25.06.11 16:35)
> если брать равные комплекты, и допустим отсутствие зарунки у обоих - то крит убёт мага (кроме воды) силовика, и есть шансы против уворота
По твоему я плоxо зарунен ? )) 206 режки и 155 мощ крита у меня и ноль шансов в xаотаx против обычного мага без зарунки. Поверь.
> ИЛС [12] (25.06.11 16:41)
> > Topferа кому щас легко? думаю элементарно можно проверить слова про руль магов, сделав хотя бы на время касты "лицо в лицо"....критам тяжко только по одной причине - они самые сильные и опасные противнки, за что и страдают, став первыми целями...реально убрав магам касты через кого-то, то криты будут неубиваемы...вообщем выходит двоякая система: если ослабить магов, то неизбежно надо будет ослабять критов...впорос на мильйон: вы хотите стать слабее против всех остальных классов, если вас усилят против магов?
маг должен стрелять через других, это его преимущество, но помимо этого у него еще касты дикие... им надо урон урезать или критовые касты убрать совсем
тока танк для крита противник хороший. и то, если он хилки не будет жрать.
я пока не была на 11-12 уровнях,только со стороны наблюдаю,но...критов-то валом там...и с точки зрения 10-го уровня,УВОРОТА(который криту АНТИКЛАСС),то критам живётся довольно хорошо...даже очень...вот я счас в бою...в 3-ем размене ловлю крит на 627/в 8-ом на 716/ и в итоге умираю от крита на 694хп в 11-ом размене.......
Конечно,все криты прилетели от сильных бойцов,но...я же антикласс им вроде,не?
чтобы у крита прошел мощный удар, ему должно ОЧЕНЬ сильно повезти, ибо непрофильные удары летят довольно часто + урон второй руни ослабили вдвое, даже умелками сильно не повысишь + у того же мага часто работает уворот или парир
> Топфер [12] (25.06.11 16:45)
> > ИЛС [12] (25.06.11 16:41)> > Топфера кому щас легко? думаю элементарно можно проверить слова про руль магов, сделав хотя бы на время касты "лицо в лицо"....критам тяжко только по одной причине - они самые сильные и опасные противнки, за что и страдают, став первыми целями...реально убрав магам касты через кого-то, то криты будут неубиваемы...вообщем выходит двоякая система: если ослабить магов, то неизбежно надо будет ослабять критов...впорос на мильйон: вы хотите стать слабее против всех остальных классов, если вас усилят против магов?маг должен стрелять через других, это его преимущество, но помимо этого у него еще касты дикие... им надо урон урезать или критовые касты убрать совсем
В точку
Крит последний в пищевой цепочке, можно сказать планктон)))
> Я Злодейко [10] (25.06.11 16:48)
> я пока не была на 11-12 уровнях,только со стороны наблюдаю,но...критов-то валом там...и с точки зрения 10-го уровня,УВОРОТА(который криту АНТИКЛАСС),то критам живётся довольно хорошо...даже очень...вот я счас в бою...в 3-ем размене ловлю крит на 627/в 8-ом на 716/ и в итоге умираю от крита на 694хп в 11-ом размене.......Конечно,все криты прилетели от сильных бойцов,но...я же антикласс им вроде,не?
еще раз спрашиваю, а какой выбор ? танк рулит только екровый, уворот на любителя как и топор. крита одевают потому что им быстро можно пещеры проходить, а не по той причине, что он якобы рулит
Мне кажется,или о усилении критов орут только перфекты?)))
Мож потому,что вся тима оппонентов старается их выстрелять как можно быстрее?)
| Страницы: 123456789 |