Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только топору. И то.. не сильному...
Админчики... %) Может все-таки что-то не так в королевстве с балансом-то, если даже 11 фуллперфекты криты ноют?
> я вот на 11ом совсем недавно, но вижу что против Магов нет
> приема ни у кого
шокер, острие, осторожка
уворотов уже и не вспоминаю) а ведь это самый рулящий класс)
Кстати при равном обвесе увороты оч неплохо выглядят на 11-ом. Но маги конечно впереди планеты всей... когда-то Админы всё-таки , я надеюсь, обратят на это внимание
> Дикий Воин [11] (25.06.11 16:13)
> > я вот на 11ом совсем недавно, но вижу что против Магов нет> приема ни у когошокер, острие, осторожка
У меня нету не острия не осторожки ) А шокеру задержка 6 )
крит топора уносит
самый кайф сейчас, это играть магом.. защитных приемов куча, урон бешеный, безответные касты, многие так же использую приемы других стихий, и что самое главное - первым наносит урон
ну админы на данный момент не скрывают,что екр маги - элита и пока рулят...тут надо смириться))
> Zloy Diktator [11] (25.06.11 15:40)
> Крит кому антикласс ? Есть вообще такой клас в бк?
Блин,ну ни за что не поверю,что желтый крит не рулит вообще)
> Evolution [11] (25.06.11 16:16) крит топора уносит
>
Если топор забубет кинуть топоры, то унесем.. да...
> skick [10] (25.06.11 16:21)
бросать в крита топоры очень опромептчиво..надо иметь кучу защит и т.д...это про хаот..если в физе то вообще только если пробовать добить,а вот порезы полезная плюшка против нас
> Topfer [12] (25.06.11 16:18)
> самый кайф сейчас, это играть магом.. защитных приемов куча, урон бешеный, безответные касты, многие так же использую приемы других стихий, и что самое главное - первым наносит урон
> maho [12] (25.06.11 16:19)
> ну админы на данный момент не скрывают,что екр маги - элита и пока рулят...тут надо смириться))
Ну вообщето речь тут не о руле магов. Да они сильны и ДАЖЕ у ниx есть свои антиклассы.
Только вот - Бедные криты...)))))
Арбу, Магу, ТАнку.
> бросать в крита топоры очень опромептчиво..надо иметь кучу
> защит и т.д...это про хаот..если в физе то вообще только
> если пробовать добить,а вот порезы полезная плюшка против
> нас
Я в госс крите, ещё хуже чем сейчас на мне, бился на турнире против красного топора, если бы не ваши кидки, я бы наверное выиграл. Ибо оставил ему 200хп примерно. Это единственный клас, который мы можем "вынести" Но топоров очень-очень мало, и нам от этого ни холодно, ни жарко, т.к. в хаотах куча ловкачей которые просто выносят нас всухую. Ну так на 10ом. =)
> Zloy Diktator [11] (25.06.11 16:24)
> > Topfer [12] (25.06.11 16:18)> самый кайф сейчас, это играть магом.. защитных приемов куча, урон бешеный, безответные касты, многие так же использую приемы других стихий, и что самое главное - первым наносит урон> maho [12] (25.06.11 16:19)> ну админы на данный момент не скрывают,что екр маги - элита и пока рулят...тут надо смириться))Ну вообщето речь тут не о руле магов. Да они сильны и ДАЖЕ у ниx есть свои антиклассы.Только вот - Бедные криты...)))))
так я об этом и говорю, что у критов защитных приемов фактически нет, от магии так точно
Если бы крит ничего не выбивал, их бы было в хаотах МАЛО.
Сколько в хаотах [11] ЛУЧНИКОВ?
> Zloy Diktator [11] (25.06.11 16:24)
проблема хорошего крита,как ты, это маги, которые вас сразу имеют...так то в многих разнесете...и топоров, и арбов, и лукарей...ничего тут не попишешь,а если дать вам защиту от магов, кто вас убьёт то?))
> maho [12] (25.06.11 16:29)
> >
Zloy Diktator [11] (25.06.11 16:24)проблема хорошего крита,как ты, это маги, которые вас сразу имеют...так то в многих разнесете...и топоров, и арбов, и лукарей...ничего тут не попишешь,а если дать вам защиту от магов, кто вас убьёт то?))
Если...))
о, опять
| Страницы: 123456789 |