Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Программистъ [11] (25.06.11 13:53)
> > Можно подумать, что хаоты в Кэпе когда-то набирались, в> версии БК-3, правда?Не спорю, но в других городах хаоты-то были. Почему же сейчас они только в дэме, не подскажешь?
а ты подумсай своим мозгом криветки что щас делать 11-му в санде, сане, ангеле ???
> Монте
да не переживайте вы так) Не пофиксят ещё пурпур бои))) Админам счас фикс не выгоден полный, иначе высвободицца масса 11, которые начнут ныть о балансе и цели в игре))) А так тихо мирно заняты пур качем и всем хорошо..
> а ты подумсай своим мозгом криветки что щас делать 11-му
> в санде, сане, ангеле ???
а почему до появления пур качков хаоты там собирались, умный ты наш?) иди лучше качайся, не отвлекайся)
> да ток лохи и качаюца на пурпуре с фулами сторшно
лохи в хаоты боятся ходить)
дайте возможность набирать калечку на голых)) пожалуйста))
> а почему до появления пур качков хаоты там собирались, умный
> ты наш?)
в кэпе? да там вообще никого не было несколько месяцев как пещеру закрыли... там не то что хаотов - там вообще игроков не было
> в кэпе? да там вообще никого не было несколько месяцев как
> пещеру закрыли... там не то что хаотов - там вообще игроков
> не было
я и не говорю о кепе
> Программистъ
Хватит бицца с ветряными мельницами) Ты не Дон Кихот, никому ничего не докажешь тут))) Они тебя на костёр скорее отправят! Качайся на 12 быстрее, нам ещё этот Мир завоевать нада
самое смешное это читать отмазки пуркачков что они мол нашли интерес в боях за 20-30 секунд с зажатым ентером))
немногие честно признаются что просто фармят экспу потому что так быстрее и эффективнее
> Программистъ [11] (25.06.11 17:44)
> > в кэпе? да там вообще никого не было несколько месяцев
> как
> > пещеру закрыли... там не то что хаотов - там вообще игроков
> > не было
>
> я и не говорю о кепе
тогда какое тебе дело до боев в кэпе? )) организовывай в демонсе единомышленников и дерись в 1 на 1 в фуле... ну или туда езжайте толпой... прост сейчас вас несколько человек вдруг внезапно захотело ТАМ повоевать... но все же понимают, что банально решили качнуться на пурщиках
> самое смешное это читать отмазки пуркачков что они мол нашли
> интерес в боях за 20-30 секунд с зажатым ентером))
не знаю как на 11,а на 10 хаоты полная лажа,никакой тактики,с дележом от балды,с зажимающими энтер танками и блохами...уж лучше в пуре драться,имхо
> Zozimarius
не знаю как можно без тактики в хаоты вообще ходить))) ? Не дай бог такой крит за меня попадает, етат сразу ппц же)))
админы, надо разганять этих качков в кепе) ато даже на выходные город не сменить, чтобы опыт не резался) возможность набрать на калечку на голом решит проблему)
> не знаю как на 11,а на 10 хаоты полная лажа,никакой тактики,с
> дележом от балды,с зажимающими энтер танками и блохами...уж
> лучше в пуре драться,имхо
т.е. ты сознательно предпочитаешь полностью снимать с себя ответственность за свою победу и на 100% отдаться рандому)) ?
> х тебе ) а не плюшки )
> ExcaGamer [11] (25.06.11 17:57)
> самое смешное это читать отмазки пуркачков что они мол нашли
> интерес в боях за 20-30 секунд с зажатым ентером))
> немногие честно признаются что просто фармят экспу потому
> что так быстрее и эффективнее
ты редкий дурак...
> Программистъ
> возможность набрать на калечку на голом решит проблему)
>
поддерживаю !
это,чтоб в кулачку ходить ?...там же еще большая халява и чинить ничего не надо,так ?)
> поддерживаю !
> это,чтоб в кулачку ходить ?...там же еще большая халява
> и чинить ничего не надо,так ?)
это чтобы я их калечил когда они группы подают и раздеваются)
> Программистъ
злой ты, надо тебя в хаотах калечить тогда
> Роспись
ты итак калечки кидал))
| Страницы: 12345678 |