Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Программистъ [11] (25.06.11 14:00)
> ну так дайте возможность набирать калечку и на голых персонажах) пур кач прекратится и не будет у меня халявы)
кстате да, если автар робин гид, то в турнирах тоже пурщиков много, может автар рискнет порядок навести?
> кстате да, если автар робин гид, то в турнирах тоже пурщиков
> много, может автар рискнет порядок навести?
будь я арбалетом...)))
> Программистъ [11] (25.06.11 14:05)
> > кстате да, если автар робин гид, то в турнирах тоже пурщиков> много, может автар рискнет порядок навести?будь я арбалетом...)))
так в общ. забэгай)
> Тарас Шевченко
а как часто они собираются?) надо будет попробовать)
> Программистъ [11] (25.06.11 14:03)
> > на самом деле как раз в маленьких городах хаоты были интересными) там народу не так много, перфекты редко залетали)
че хорошего в маленьких хаотах? чтоб после 5-7 0 оыта получать?
советую автору выбрать сторону, или качатся в дэме в фулле, или пур надеть, и всем будет хорошо, в дэме больше маяса появится и автора никто поливать не будет))
Автор наверное и не заметил что все споры он ведет исключительно с пурщиками, не удивительно что они не хотят фиксов связаных с этим халявным получением опыта.
я не пурщик
> Chemical Crush
я заметил) апают топ и это хорошо)
> Программистъ
йа снял задержку)
> Программистъ [11] (25.06.11 14:07)
> > Тарас Шевченкоа как часто они собираются?) надо будет попробовать)
по выходным ваще фулл заявки по 64 чел) по будням меньше но собираюцца всегда)
Общий турнир: 09-40; 12-40; 15-40; 18-40; 21-40; 00-40; 03-40; 06-40 - это когда)
> пурщиками,
> халявным получением опыта.
а кулачка это полная халява,там и ломаться нечему...
> а кулачка это полная халява,там и ломаться нечему...
опыта понты)))
> жмелль
оооо, жмелька))) я даже пурщика ща из маринада выпущу))) лететь в абб?))
Объясните в двух словах принципы и структуру пур-кача в кепе?
неужели на выхлопе получается лучше чем качаться в уже имеющемся фуле?
> Батяня Махно [11] (25.06.11 14:13)
> Объясните в двух словах принципы и структуру пур-кача в кепе?неужели на выхлопе получается лучше чем качаться в уже имеющемся фуле?
от ляма в день на выходнЫх, жать нуно ЭнтЭр и стрелы покупать по 1 кр) всё
> Chemical Crush [11] (25.06.11 14:07)
> Автор наверное и не заметил что все споры он ведет исключительно с пурщиками, не удивительно что они не хотят фиксов связаных с этим халявным получением опыта.
а что, обязательно кач должен быть не халявным, а затратным? нашли способ не перфектов прокачивать, а самим норм качаться, вот и молодцы, и не о чем здесь даже говорить...
> че хорошего в маленьких хаотах? чтоб после 5-7 0 оыта получать?
не все сводится к опыту) намного интересней даже после победы 0 опыта получить, чем тупо enter зажать и на рандом надеятся)
> каратель духов [11] (25.06.11 14:14)
> > а что, обязательно кач должен быть не халявным, а затратным? нашли способ не перфектов прокачивать, а самим норм качаться, вот и молодцы, и не о чем здесь даже говорить...
афтара пинают в дэме вот он и отыгрывается на пурщиках)
дайте крутому автору екров уже на кровавые напы для кача на пурщиках или на хилки для хаотов , а то не рулит он там )
ПРЕКРАЩАЕМ апать топ
| Страницы: 12345678 |