Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте пожалуйста, чтобы набиралась на пуре и на голом даже) Кач пурщиков закончится)
завидовать не хорошо
х тебе ) а не плюшки )
мне и в госсе нормально качается)) так что не завидую) просто предлагаю)
> Программистъ [11] (25.06.11 13:27)
> Сделайте пожалуйста, чтобы набиралась на пуре и на голом даже) Кач пурщиков закончится)
не можешь себе купить фул пур?! так и не ной!
+
> TUFED
какие плюшки?) беспокоюсь о проекте) ща почти все 11 в пур переоделись) хаоты только в демонсе еле набираются)
Комментарий удален
Овна сожри)
> Программистъ [11] (25.06.11 13:31)
> мне и в госсе нормально качается)) так что не завидую) просто предлагаю)
если не завидуеш то нафик к ним престаеш? лети себе в дэм и качайся, если к ним лезете чначит чтото не нравится... а что может не нравится в том что ктото экспу рубит без особых затрат? тока зависть))
в чем суть.. эти пурщики уже в 1 на 1 почти не ходят, т.к. нормальные пацаны им там кач портят) они додумались создавать группы 2 на 2.. клан на клан... хитрющие гады))) зайти против них в фулле я могу, но че толку.. они раздеваются, даже шмот не ламают, а потом по новой продолжают... но если я смогу собирать калечку на голом....)) им это быстро надоест и кач такого рода прекратится)
Да покарает тебя Фрэки. Без вазелина. В плохом настроении.
> нормальные пацаны им там кач портят)
нормальные никому ничего портить не будут,а вот ушлепки всякие....
> VIDMO
повторюсь, я беспокоюсь о будущем нашего проекта!!)) почему хаоты должны быть только в дэме? я переодически копаю другие пещеры.. и видеть надпись: "Ваша группа не набралась" как-то грустно...
> Программистъ [11] (25.06.11 13:37)
> в чем суть..
а в чем суть твоих притензий к ним? они тебя что в детстве обидели?
> Программистъ [11] (25.06.11 13:41)
> >
"Нормальные пацаны"
> Программистъ [11] (25.06.11 13:41)
> > VIDMOповторюсь, я беспокоюсь о будущем нашего проекта!!)) почему хаоты должны быть только в дэме? я переодически копаю другие пещеры.. и видеть надпись: "Ваша группа не набралась" как-то грустно...
беспокоишся о проекте ну тогда купи фулл перфект, помоги проекту.
они имеют в день сливов больше чем ты в несколько раз, т.к. на ремонт тратят тоже прилично, + у многих если екрошмота больше чем у тебя
поэтому автор просто не понимает либо как я уже написал выше просто завидует, а зависть смертельный грех))
> Zozimarius [10] (25.06.11 13:40)
Не в бровь, а в глаз)
)))
> Zozimarius
полностью согласен) из-за этих ушлепков я не могу в хаотах подраться)
| Страницы: 12345678 |