Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не понимаю лучников.
Если драться в группах умно и с головой то хоть пусть залп и стрелы по 9тактик стоят......я набивала 2к...так и набиваю 2к....
Сама тоже поныть хочу......
Дайте нам возможность, господин Пересмешник, стрелять по целям через танков!!)))) А то если напротив одни танки то хоть размены пропускай, по ним как стрелы поподали по -30 так и попадают....и за бой улетает 100 стрел.....а это 10крю!!!)))
И штраф за прямой размен уберите)))))
и дайте все-таки кнопку "убить всех"
Ребят, а опыт тоже уменьшили???раньше за 2к я получала 15-18к а теперь 10-11к!!
^^
при битве и победе естессно надо одним и тем же противником в боях. опыт урезают.
Я представляю как щас лучникам на 4-7 уровне.....реально только залп спасал.....так как мф уворота мало...2-3залпа успевала запустить и умирала.....а теперь они что.....1 залп пустят и все??
> оох
капаы!)
> Ванчик [10] (25.06.11 12:52)
> > оохкапаы!)
даров, Фиг-вам! : )
> Amreda [8] (25.06.11 12:41)
через танков целится нельзя, но если до размена с танком выбрать кого-то в цель, то через танка по цели стрелять можно... вот попробуй :Р
Согласен с автором) 3х F3(или Enter) Залп... не рулит уже
> Нигилус [10] (25.06.11 13:38)
Щит заслоняет цель соперника!!
> Согласен с автором) 3х F3(или Enter) Залп... не рулит уже
>
)))
Я что подумала.....у лучников все приемы практически зависят от тактик удара..правильно?
Так давайте всем тогда сделаем приемы от ихнего класса.....уворотам от контр удара и парирования критам от тактик крита и т.д???
> Я что подумала.....у лучников все приемы практически зависят
> от тактик удара..правильно?
> Так давайте всем тогда сделаем приемы от ихнего класса.....уворотам
> от контр удара и парирования критам от тактик крита и т.д???
Ты тактику удара получаешь каждый ход даже за блок..давай тогда остальные будут получать контрудар и парирование каждый ход?)
через тапка стрелять - можно, если цель повесила до этого
хочешь уменьшить штраф - качай владение стрелковым оружием
> Amreda [8] (25.06.11 12:41)
> Не понимаю лучников.
> Если драться в группах умно и с головой то хоть пусть залп
> и стрелы по 9тактик стоят......я набивала 2к...так и набиваю
> 2к....
Посмотрим как запоёте когда маг напротив станет=)
Посмотрим как запоёте когда маг напротив станет=)
матом пою, еще рендом волшебный, либо толпа луков напротив, либо 3 землемага + воздушник - итог6 метеориты - 3-4 шт поголове, + увешан всяким г..м от воздушника
| Страницы: 1 |