Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
ап
> АП- в надежду на то что хоть кто-то заметит этот топ и сделают выводы
смени сначало совего грита на уворотные шмотки
> STERVA-Alpach [11] (25.06.11 22:10)
> смени сначало совего грита на уворотные шмотки
еа так лучше)
от этого больше уворатчиваться от арбалетов не буду) уворот с войнами работает нормально-не жалуюсь)
вот лог против уворота с екр вещами вместо грит.... demonscity.combats.com/logs.pl?log=1309021310.26402
результат в пользу грита)
> результат в пользу грита)
ничего, что у него на 50 лямов меньше?)
результат в пользу грита)ничего, что у него на 50 лямов меньше?)
могу сбросить статы.. результат тотже будет поверь)
да и топ не об этом..
http://forum.combats.com/?id=130896840800&n=index_ru&p=3
> на 10ке еще можно жить...
ну я хз) 2400 уворота на 10 ни о чем( размен с арбом = попадание, крит попадает процентов 60 ударов, с танком еще можно потанцевать, но его фиг прошибешь)
habibi, ты и так в хаотах нормально набиваешь, может не стоит наглеть ?
у меня на 10-ке было 2700 уворота и номально, поднимай еще
не вздумайте трогать арбалетов=)
ап
дело в том что, на десятки и на 11 уворот не отличается, вот в чем вся проблема
когда то было сказано:
Пересмешник [21] (02.11.10 22:25): уворот - романтика ) вертишься, парируешь ...
вот она .. романтика ... мать её
да устаканьтесь вы с арбалетом, разменивайся через профильку, призрачку, отменить, предвидиние, танец лезвий, танец ветра и т.д. все зависит от вашей профы, почему получая 300-600 (2 удара) от крита я небегу на форум крича ааааа отфиксите их, ИГРАЙТЕ ТАКТИЧЕСКИ.И это просто игра.
на 11 лев уворот мясо однако(. неодного перфекта я ещо не видел уворота почемуто.
23:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 363 HP. Получено опыта: 0.
00:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 345 HP. Получено опыта: 0.
Это не романтика, это какое-то "ВЦ", реально нету смысла вообще играть этим классом, такое с ним сейчас творится на 11 уровне. Ушел спать пусть другие арбам експу дают.
> URIZEL [10] (25.06.11 23:01)
> да устаканьтесь вы с арбалетом, разменивайся через профильку, призрачку, отменить, предвидиние, танец лезвий, танец ветра и т.д. все зависит от вашей профы, почему получая 300-600 (2 удара) от крита я небегу на форум крича ааааа отфиксите их, ИГРАЙТЕ ТАКТИЧЕСКИ.И это просто игра.
мозги включи, откуда тактики брать играя с арбом? Контра не идет от арба
| Страницы: 1234 |