Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мачо, ты попал)))
возле Поповки есть поселок Мирное, если напряжно жить в самом Казантипе, то лучше там снять жилье и приходить иногда отдыхать, высыпаться) мы так обычно делали)
> Lisogorka [10] (25.06.11 12:26)
> возле Поповки есть поселок Мирное, если напряжно жить в самом Казантипе, то лучше там снять жилье и приходить иногда отдыхать, высыпаться) мы так обычно делали)
"напряжно" в каком смысле? мне бы условия получше да поближе к Казантипу, чтобы добраться пешком было очень легко...
И есть ли на территории самой Республики Z условия для проживания? что-то не читал про это...
нет) терриптория республики - пляж со мнойжеством диджейских вышек все что рядом - палатки, есть палатки и на территории..
в самой Поповке есть пара гостишек и частный сектор, но если не бронировать, то обычно все уже забито, поэтому советую Мирный, там несколько км, пешком можно но далековато, местное такси ездит по 10-20грн. так что не проблема.
> Lisogorka [10] (25.06.11 12:39)
> нет) терриптория республики - пляж со мнойжеством диджейских вышек все что рядом - палатки, есть палатки и на территории..в самой Поповке есть пара гостишек и частный сектор, но если не бронировать, то обычно все уже забито, поэтому советую Мирный, там несколько км, пешком можно но далековато, местное такси ездит по 10-20грн. так что не проблема.
А как бронировать то? Мы с другом пытались, но все отказываются, не верят, что приедем) А деньги давать вперед (за бронь) непонятным представителям частного сектора тоже не хочется...почти на 100% уверен, что наши места по приезду будут сданы кому-то другому, а деньги пропадут)
Поэтому приоритетом является какой-нибудь хороший новый отель в непосредственной близоксти к Казантипу...
Кстати по причине вероятности того, что нормальные места будут забиты мы и летим за неделю до официального открытия Казантипа...)
> Lisogorka [10] (25.06.11 12:39)
ты походу давно была))уже на терр.казика есть дом для прложивания,слева от входа...но условия там дикарские по большому счету))но лучше чем палатка конечно)
кстати, сколько такси дать из аэропорта до Поповки, если решим ехать напрямую, не оставаясь в Симферополе?
Я из Симферополя, на сколько по времени едишь? Просто хочу на Казан сьездить не на долго, советую забронировать аппортоменты за ранее по тому как потом можно не найти достойного жилья
> SeDuCeR [12] (25.06.11 12:46) кстати, сколько такси
> дать из аэропорта до Поповки, если решим ехать напрямую,
> не оставаясь в Симферополе?
Аэропортские таксисты сдерут 200$ минимум а если вызвать по телефону где то 50-60$
> maho [12] (25.06.11 12:44)
> > Lisogorka [10] (25.06.11 12:39)ты походу давно была))уже на терр.казика есть дом для прложивания,слева от входа...но условия там дикарские по большому счету))но лучше чем палатка конечно)
давненько) там была ток гостишка-кремль)
в любом случае дом будет уже занят) да и там музыка так валит - не представляю как можно жить рядом)))
долго пробудете там? планируе в августе на пару деньков заехать)
> Lisogorka [10] (25.06.11 12:51)
это к автору,я молодой отец, пока не выездной на такие пати))
Едем на 3 недели, с 28.07. до 18.08.2011))
Достаточно долго. Но вот, опять же повторюсь, нам в бронировании отказали) Наверно не верят Бакинцам))
> SeDuCeR [12] (25.06.11 12:58) Едем на 3 недели,
> с 28.07. до 18.08.2011))
>
> Достаточно долго. Но вот, опять же повторюсь, нам в бронировании
> отказали) Наверно не верят Бакинцам))
Попробуйте за дней 10 позвонить может получиться
> SeDuCeR [12] (25.06.11 12:58)
> Едем на 3 недели, с 28.07. до 18.08.2011))Достаточно долго. Но вот, опять же повторюсь, нам в бронировании отказали) Наверно не верят Бакинцам))
там отказывают потому что могут переплатить на месте и отдадут жилье) бронируют редко и тем кто уже был чаще всего.
Не парьтесь, не найдете жилье в Поповке - проедьтесь в Мирное, там частный сектор всегда есть свободный
Поехал на пляж, надеюсь скоро продолжим дискуссию. Всем огромное спасибо за советы!!!
Я бы вообще посоветовала приехать - забронировать места и уехать до открытия ближе к югу (ЮБК или хотя бы Коктебель, Судак) на пляжах Евпаторийской части грустно и скучно без Казана
> SeDuCeR [12]
в Киев едь)
> SeDuCeR [12] (25.06.11 12:46)
прюветь, c 1 по 10 июля буду в Ялте =)
Moon Fan
W_neT
Люблю уворот
Сэнсей
DEMsik
asta la vista
Тряпкин
Эскобар