Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я тут вдруг резко соскучился по папапроекту, не удержался, заглянул. Как у вас тут, удар попадает?
2 полодини, братья-тормяне или кто щас держит форум в порядке...
не переносите, ибо мне советовать будут как раскачаться и расскажут какой дроп в пещерах падает.
Целую вас в неотказавшие вам органы.
О_о
и вам здрасте)
Ах, да! еси кто страдает от травмы тяжелой - у меня др-овский свиток есть, помогу. Не за деньги, а по доброте душевной ))
Эх, только на себя дает юзнуть. Но! Слово есть слово ))
Больные в Кэпе, на 700 крю вылечу вас во славу Пересмешника (зацените каламбур). С вас найти лекаря.
рановато появился,спят уже или сеичас или ещё))
лекарь теперь у каждого свой )
Добро пожаловать. Спасибо, что обратились в нашу службу. С её помощью вы можете в любой момент исцелиться, вылечить травму, либо снять боевую слабость. Ваш запрос будет выполнен силами Лича того города в котором Вы находитесь. Либо, если таковой отсутствует, Лича наиболее близкого территориально. Претензии по услугам, просьба направлять тем Личам, которые занимаются вашей задачей.
В какой услуге вы нуждаетесь?
Внимание. Стоимость лечения составляет: 5,5 кредита .
Стоимость снятия ослабления после боя, составляет 11 кредитов .
Лич! Ответь на вопросы!
А травмы тоже можно лечить?
Это была проверка связи. (завершить разговор)
Ну так ностальжи в такое время и сжимает, собрат Косолапого ))
> Дядя Миша
эх, дядь... о времена, о нравы )))
а креды щас хоть как-нить котируюцо или шлак уже устаревший?
Котируюца ) вот ему и заплатиш )
Да я лучше реальным пользователям помогу )))
> КОФЕ С САХАРОМ [9] (25.06.11 05:04)
>Слово есть слово ))Больные в Кэпе, на 700 крю вылечу вас во славу Пересмешника (зацените каламбур). С вас найти лекаря.
По ходу, атракцион невиданной щедрости основан на непреодолимом желании завязать окончательно
Улыбайте свою моську ))
Комментарий удален
> Вася Падлабэцкий [11]
а поподробнее ?
> а поподробнее ?
Потер 10-ки топов, если не сотни в конфе "тьма", которые были созданы еще с 2002-2003 года, т.к. типо не соответствовали цензуре, фигня что топы легендарные и висели 5 лет
Эх, вася, вася... Даже отвечать тебе не хочу. Где я там не прав был-то?
куда целуешь?
))
> КОФЕ С САХАРОМ
Здравствуй, дорогой!
| Страницы: 1 |