Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть варианты кроме как качать 3-й круг и выбросить?
Оставить на память
Мы не можем давать совет Элите БК (( Сам решай )))))))) Я бы не имея 3-го круга оставил "на запас" ))))))))
Помоему вполне логично было бы оставить возможность передавать их для плавки обладателям 3-го круга. Всем было бы хорошо. Еще с плачами ерунда, их вообще никуда не деть...
> Мы не можем давать совет Элите БК ((
есть 3ий вариант )) здать в гос )
Не трогай, пусть лежит
*плащами
> Tror the Frozen [11] (25.06.11 00:41)
> Помоему вполне логично было бы оставить возможность передавать их для плавки обладателям 3-го круга. Всем было бы хорошо. Еще с плачами ерунда, их вообще никуда не деть...
во пусть отвяжут екр шмот 11 ))
мне Сагот фуллперфект обещал дать поносить
> Lulya stalker [10] (25.06.11 00:41)
> Не трогай, пусть лежит
кстати, самый дельный совет, имхо
> ameba_ameb [10] (25.06.11 00:41)
> есть 3ий вариант )) здать в гос )
Очень хорошая шутка, до сих пор смеюсь, хахаха, шути еще)
держись за живот )) а то в друг )
> Не трогай, пусть лежит
Засунь себе их в опу)
Поздно топ создал - жаль, админы в такое время форум не проглядывают, но помоему совсем сегодняшний расклад не логичен. Хотя с другой стороны есть и более серьезные косяки в геймплее сегодня.
у топикстартера видимо вся общага и все сумки полны ненужными екровещами 11го лвла и екропдащами))
п.с. я б оставил...думаю что нить, да введут для быстрой прокачки репы в ХЗ
Комментарий удален
это я к тому что уйма игроков в экровых фулах сейчас не проявляют никакую игровую активность по причине фиксов и ухудшения самой игры,человек одевался когда было всё по одним правелам потом что-то убрали , что то добавили по итогу он набивает как гос в екр комплекте ... вобщем вы понимаете о чём я ... нужен УТИЛЬ 100 % хотябы для 11уровней,нада уважить людей которые не зажлобились сюда принести денежку.
| Страницы: 1 |