Страницы: 1

Общая > Приемы лучника 

(24.06.11 23:21)  

и нифина не ною)))
играть им буду, мне нравиться))гараздо интереснее, чем критом например (ток с ним могу сравнить)
есть просьба пересмотреть тактики для приемов...лучники полностью зависят от тактики атаки..при стрельбе через цель набрать другие тактики, кроме крови не возможно, что не позволяет нам пользоваться такими приемами, как "занять позицию от защиты", "стена поглощения" и "расскрыть намерения".
может есть смысл дать хотя бы одну зону блока при стрельбе по цели, или по 2 тактики удара за срельбу по цели (тогда появляется алтернатива использовать "занять позицию от атаки", но не решает проблему с остальными приемами)..
я хочу и буду играть лучником, дайте просто больше возможности играть тактично
буду очень благодарен, если мое мнение будет хотя бы услышано;)
всем хороших выходных, я на море поехал))))

(24.06.11 23:24)  

ап

(25.06.11 00:50)  

Полностью согласна...или верните нам цену на стремительные стрелы или залп не 6 тактик удара, а 3!!!!

(25.06.11 00:57)  

> EL Honor

ты либо сильнее атакуешь, либо лучше защищаешься, причем выбрать то или иное ты можешь в любом(почти) размене.
Так что все логично и правильно.

(25.06.11 01:22)  

тогда у арбов уберите штраф на стрельбу через цель!
а то выходит, ни защит тебе... не нормально шмальнуть

(25.06.11 02:09)  

> а то выходит, ни защит тебе... не нормально шмальнуть

у вас и так урон офигеть, куда его еще завышать дистанционной стрельбой) ?

(25.06.11 02:17)  

> или по 2 тактики удара за срельбу по цели

:-D етот лучшее предложение. сначала залп с 3-х тактик до 6-ти поднять потом сделать 2 тактики за попаданее :-D

(25.06.11 02:20)  

сам был луком на 9-м,понимаю что такой прием стрелять через цель,но... добавили стремительные...лук в гавношмоте с обычными стрелами сносит нормально одетых воинов на ура,это вроде как не должно быть?!? =)
дайте арбам за 1к прием какой =)

(25.06.11 02:24)  

на 8-м был луком... коньяк дает о себе знать =))))))))

(25.06.11 03:11)  

> на 8-м был луком

а я на 10, очень интересно было им играть, тогда слабее были, но как рулила тактика..)
прелесть

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved