Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Без БК так отстойно работать! 2-й день нет интернета на работе. Всё готово наперёд и ты не знаешь чем заняться, ждешь конца рабочего дня.
Есть эмулятор денди со 100 раз пройденными играми, кримсонленд, герои, но это всё надоело.
играя в бк вы не работаете
Вот из-за таких "работников" великая страна сейчас в полной заднице.
> Рустамати
не правда.
> Vaukalak
ты о какой стране и причем здесь я?
почему? сам "работал" таким образом на первой своей работе, ушел на гос. службу и теперь каждый рубль отработан потом и кровью)))
> Рустамати
знал бы сколько я вкалывал и при каких условиях на этой работе, не говорил бы так.
че за работа такая? кто у тебя начальник?) у хорошего начальника подчиненный без дела не сидит)
> Rooslan
монтирую новости на одесском канале. руководство поменялось. сейчас, к счастью, работы намного меньше, чем перед выборами.
> Gothic-T
вы не поясняли, с ваших слов видно, что паралелльно работе вы играете, судя по мне, я не успеваю выполнить свои должностные обязонности в нормальное рабочее время, при том, что инета у меня на работе нет и вроде не леньтяй
> Vaukalak [10] (24.06.11 23:38) Вот из-за таких "работников"
> великая страна сейчас в полной заднице.
ума-нема - считай калека. страна в заднице, уже как 20 лет, из-за чиновников.
> Рустамати
если у меня есть лишнее время на работе, то это значит, что я плохой работник и халтурю? я должен непрерывно сидеть за компом?
у каждой работы своя специфика.
от моей достаточно и физической, и моральной усталости.
> ума-нема - считай калека. страна в заднице, уже как 20 лет,
> из-за чиновников.
+500
всему виной в основном коррупция. и на мне она сказывается.
большое дело - забил и играю в БК! всё равно никуда не денусь от объема работы.
fasc
каких чиновников вы имеете ввиду? тех которые устанавливают показатили работы которые должны иметь рекомендательный характер, а на деле являются обязательными или тех кто эти указы исполняет?
> каких чиновников вы имеете ввиду?
да ВСЕ! менты, власть, то же начальство. неужели это новость? не делай вид, что не знаешь о чем речь.
Комментарий удален
не любишь! это привычка!
> не любишь! это привычка!
может и так. просто хотелось создать топ. не так часто это делаю. можно иногда.
Кримсонленд уже 100 раз прорубил, Гимарои 3 буду играть до 90 лет, да что там! ДО 99 лет!!!!
> Gothic-T
смотрим создавать топы в привычку тоже войдет)
Gothic-T
ну с этим не согласен, всех под одну гребенку не стоит подводить
| Страницы: 12 |