Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 11311 HP. Получено опыта: 63000 (226%).
Короче говоря глухая защита была пустой тратой тактик
недофиксили
Спасибо админам за фикс - ну просто открыли глаза
>> недофиксили
Скорее перефиксили
На данный момент вами нанесено урона: 10480 HP.
Ожидаем хода противника...
... а в любой норм пещере или изломе ты пустое место. Хотя тебе, возможно, пофиг))
Осталось пофиксить хилл уворотам и каст через другим магам) Ну можно еще бросок топорам и багприем порезы)) И жизнь станет прекрасной!
докричитесь....маг защиту порежут вам, будете знать..
п.с. верните гостанков в хаоты!
на уворотах хрень тактик набьешь
кстати все еще пользаюсь глухой.... когда на меня кидают порезы снижает их хорошенько....
> ... а в любой норм пещере или изломе ты пустое место. Хотя
> тебе, возможно, пофиг))
ходил в излом 4 раза. и то все свободные статы в силу и грузик на энтр после 3ой волны (как раскачаешься полностью). через часик приходишь ты уже на 40ой+ волне.
фиксить танков!
> фиксить танков!
хы)
Супер-Виктор [10]
10818/391
админы пофиксили лишь госы и похожие на них...екры как рулили так ирулят себе, огромное спс бездумным поступкам..благо мне не долго осталось на 10 быть, соболезнования другим танкам..
Теперь ещё урон танкам закрутить до плинтуса,а то не танки,а хз что..танко-дамагер..
> ходил в излом 4 раза. и то все свободные статы в силу и
> грузик на энтр после 3ой волны (как раскачаешься полностью).
> через часик приходишь ты уже на 40ой+ волне.
)) я начинал хиляться после 50й волны на первом уровне. Так что про твой "грузик" не поверю, пока не увижу хотябы 1 лог)
ну по поводу 40 волны чес..а вот до 15-20 все может быть) я сам на ентере дохожу до 15..точнее доходил, щас до 10
> Одинаковый [11] (24.06.11 21:49)
> Теперь ещё урон танкам закрутить до плинтуса,а то не танки,а
> хз что..танко-дамагер..
а потом их в Истсити портануть!
А вы в курсе что Танк за розмен получает больше тактик чем остальные бойцы? от этого и кривизна.
танков вроде как фиксанули а теперь вижу что опять они до конца хаота доходят без проблем и валят всех, усильте порезы по танкам !
> А вы в курсе что Танк за розмен получает больше тактик чем
> остальные бойцы? от этого и кривизна.
крит больше всех получает.
походу откат сделали)
| Страницы: 123 |